N
스니커마켓

업템포 올림픽 베이프스타일 커스텀

인터넷에 올림픽 베이프커스텀사진을 보고..
아...이거다...딱 삘이와서...큰그림만 보고
조금 자잔하게 손만봤습니다..
뒷축은 WGM이니셜로고? 베이프는 잘몰라서..ㅜㅜ
암튼 영문표기가있는데 ...그건 포기했네요..
허리가아파서 ㅜㅜ
하던중에는 나름 괜찮은데 했는데..다하고보니
어딘가모르게 좀 조잡하네요.. 좀큼직하게 모양을
넣는것이 나을듯 싶습니다..

Comments

특이하고 좋네요
올림픽 너무 많이 풀려서 손이 안 가던데 이 정도면 신고 싶네요^^;

OP

저도 마니들신고 다녀서 좀특별하게 신고싶었습니다
^^

커스텀 하시는 분들 능력자!

OP

영자님께서 매번 댓글을 감사합니다

캐츠비님이 금손이셨다니!!!!!!!!!

OP

좀더 친해지실 의향이 계신가요?

여기서 이러시면....

오홋 항상 커스텀 하시는 분들 존경합니다!

OP

아직입문이라..^^

그래도 저 정도면 대단하십니다

오호 이것도 레더다이로 하신건가요?ㅎㅎ

OP

이건 가죽이라 페인트입니다^^

아~ 그렇군요 ㅎㅎ 이번에 레더다이로 72-10 도색해보려 하는데, 그거 끝나면 업템포도 도전해볼까 싶네요 ㅎㅎ

OP

담엔 업템포 검솔로 슈프림버젼?이라는 샷이있어서
도전해보려합니다^^

ㅎㅎ다음 커스텀도 기대해봅니다.

혹시 사용하신 페인트 컬러는 어느걸 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ

정말 고민 많이하다가 의견이 궁금해서 댓글남깁니다...

미시착 커스텀은 '새제품' 인가요?!
오해없으시길 바라겠습니다.

OP

거기에도 언급했듯이 객관적으로 시착이라도해본제품은
중고가맞습니다...주관적으로 저는 슈구나 다른제품을
바르기때문에 제입장에선 신품이다라고 했습니다..
제글에 이야기는 상대방의 비하하는
태도에대한 글이었는데 제가 말재주가없고 제의견을
똑바로 적지못해서 신품.중고에 많은분들이촛점을
맞춰서 얘기들하셨죠..
미시착 커스텀에제의견은...미시착이고 제가맘에들고 딱내꺼다..라고하면 제기준은 신품인거구요
객관적인건 당연히 신품은 아니죠^^

누군가를 개념 없는 사람으로 규정하고 판단했다면 제가 궂이 댓글을 달지 않았을겁니다.
개인적인 의견을 나누는 커뮤니티에서 솔직히 논란이 될 만한 의견 피력은 하지 않는 편입니다.
이번 댓글의 경우 이전에 남기셨던 의견이 떠올라서,
('캐츠비'님의 인상적이었던 댓글이 기억에 있어서 찾아봤는데, 찾지 못해 첨부하지는 못했습니다.) 
개인적으로 의견이 궁금해서 남겼습니다.
소중한 답변 감사합니다.

서로 같은 것을 좋아해서 어울리는 커뮤니키에 의견이 다르다는 이유로 서로를 비난하고 불쾌한 분위기는 없었으면 하네요.
그냥 '내 생각은 이런데 다른사람 의견은 이렇구나 정도..' 
남겨지는 댓글들이 서로가 공격적이라 감정이 격해지고 처음의 의도와 다르게 길어졌다고 생각합니다.
지나간 일에 대해서는 크게 개의치 않으셨으면 좋겠습니다.

소중한 사진 잘 봤습니다.

OP

좋은 말씀 감사합니다..행복한 주말마무리하세요^^

색 배열도 좋고 아주 굿인데요 ㅎ
좋은 취미 생기신거 축하드려요

OP

커스텀 위해서 신발을 사야하는건 함정ㅜㅜ

커스텀 입문 축하드립니다^^
손재주 없는 사람은 그저 부러울뿐이네요 ㅠㅠ
다음작품 기대되네요~ 파이팅입니다

풋셀에는 능력자분들이 많은 것 같습니다 ㄷㄷ 놀랍습니다.

와 진짜 이쁘네요 금손이시네요ㄷㄷ

나름 괜찮네요 깔끔하게 잘된거 같습니다 ㅎㅎ

예림이 저 손봐봐 금딱지 붙어있나

OP

무슨말씀인지 이해가잘 ㅡㅡㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건