제가 좋아하는 게리페이튼

조던도 조던이지만 저가 제일
좋아 하는 게리 페이튼 선수 입니다 ㅎㅎ
40대가 되기전에 gp3 리트로 해줬으면 좋겠는데,,,
안나오겠죠??? 신발은 아니지만 카드도 콜렉팅 하기에
한번 올려봅 니다~ ㅎㅎ

Comments

카드 수집도 멋지죠! 전 한때 미식축구 선수들 카드를 모았었는데
멋진 콜렉션입니다

OP

멋지죠 ㅎㅎㅎ 신발보다는 덜 나가네요 ㅎㅎ

혹시 아시려나... 볼티모어 레이븐스에 레이 루이스라는 선수 사인 져지 카드 사려고 밤잔 컴퓨터만 뒤졌는데 꽝이였던 적이 있었죠 ㅠㅠ

오토그랲 카드 엄청 많으시네요 부럽습니다

OP

하나씩 천천히 하고 있네요 ㅎㅎ

와 어렸을 때 페이튼 좋아했는데ㅎㅎ

OP

저에게는 조던 만큼 멋진 선수네요 ㅎㅎ

와~ 글로브옹의 싸인카드라니

IMF 터지기전까지는 NBA 카드 시장이 참 활발했는데

지금은 구하기 참 어려워진거 같네요

추억의 향수를 불러일으켜 주셔서 감사합니다.

크리스폴이랑 가넷 싸인카드가 갖고싶네요 ㅎㅎ

OP

가넷 사인도 가지고 있습니다 ㅎㅎ
요즘은 이베이에서 구하고 있네요 ㅎㅎ

아 맨 밑 사진 폴 옆의 마른 선수가 가넷이라 생각했는데 페니였군요!!
더 더욱 부러워집니다 ㅎㅎ
제가 처음으로 카드를 모으게 만든 선수가 페니거든요

OP

저도 페니 엄청 좋아해요 ㅎㅎ

저런 카드는 어디서 구하셨나요??

OP

네이버카페나 이베이요~ ㅎㅎ

감사합니다~!

옜날 생각나네요~~

OP

어렷을때 감동이었던 추억이죠 ㅎㅎㅎ

페이튼 참 대단한 선수였죠. 수비대마왕 ㅎㅎ 

OP

그렇죠 ㅎㅎ 수비 짱짱하고 상대 약올리기 잘하고 ㅎㅎ

한때 저도 페이튼 수집가였는데 같은 카드 수집가로서 반갑습니다...

혹시... 홀릭에서 활동하시나요?

OP

홀릭하고 월스카요~ 요즘 눈팅만 하네요 ㅎㅎ

반갑습니다- 홀릭에서 활동하는 요즘은 쉬고있는 티거 입니다- 옛날 맴버라 모르실 수도;;;

오늘 신기하게 원래 알던 분이나 같은 커뮤니티 활동하시는 분들 보게 되네요-

OP

저는 뉴알파 입니다 ㅎㅎ
반갑습니다 ㅎㅎ

오랜만에 보내요 2000년 초 반에 한국에 오고 몇년전엔 또 왓엇지여 ㅎgp1,2,3,4 한번씩 나왓으면 좋겟네여 글러브는 올스타전 ㅎ암튼 잘 보고 갑니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 꼭 리트로 되길 바라고 있어요 ㅎㅎ

오호!!! 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 여전히 카드 모으고 있습니다 ㅋ 카드는 크기도 작고 보관하기도 참 좋은거 같습니다...

페니 컬렉터인데 마지막 사진 참 눈에 들어오네요~~

OP

저도 추억의 선수들 하나씩 구하면서 즐기고 있네요 ㅎㅎ

아 게리페이튼 얄밉도록 잘하던 선수였죠 적(?)이였지만 실력은 인정입니다 ㅋ 그의 신발들도 이쁘고요. 저는 페니팬이였습니다 ㅋ

OP

둘다 멋진 선수죠 ㅎㅎㅎ

안녕하세요..

SP 도 멋진 디자인이고 프리즘도 화려하니 멋지기는 한데 
개인적으로는 소닉스의 페이튼 플로리스가 깔끔하고 고급스러운 것이 멋지네요..^^

OP

고급 스럽게 잘 뽑아낸 시리즈죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건