N
염장갤러리

오늘 팽만길님 재능기부 신발 받아서 한 컷 찍어봤습니다

ㅎㅎ 커스텀한거 너무 이쁩니다!!!!
맘에 쏙 들어요!
지금까지 조던 입문하고 산 조던들도 찍어봤네요( 사진 참 못 찍음ㅜㅜ )

Comments

곱네요..팽님 작품 멋지고..부럽습니다^^

OP

정말 맘에들어요ㅎㅎㅎ

멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 하나정도는 커스텀 해보고 싶네요 ㅎㅎ

OP

확실히 커스텀한게 맘에 들고 이뻐요 ^^

기본적으로 색깔이 무난무난한건요~( 개인적인 의견입니다 ㅎㅎ )

언젠가 인터넷에서 한 번 본 조던 7 사우스 비치 커스텀 정말 ㄷㄷㄷ 했었는데 르브론 님 것도 이쁘게 잘 빠졌네요!

OP

ㅎㅎㅎ 못 신을거 같아요 ㅠ

이쁜 신발은 처음엔 못 신을 것 같은데 신으면 기분이 째져서 어쩔수 없더군요

와 7탄이 저래 나온다면 슈퍼필구일텐데요ㄷㄷ

오늘 잠시나마 즐거웠습니다 다음에 인천 오시면 연락 주세요 식사라도 해요

OP

네네 !! 오늘 커피도 사주시고 ㅠ

다음에는 제가 식사를 !!!!!!
멋집니다, 

뭔가 엄청난 올드스쿨의 느낌이 나네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다!!

진짜 이 커스텀보고 바로 팽만길님 인스타까지 팔로우하게됐어요~!!

대단하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건