N
스니커마켓

조던1 프라그먼트(?)

처음으로 커스텀을 해보았습니다!
첫 드로우 당첨물인 스톰블루를 그동안 로망이었던 프라그먼트 컬러링으로 바꾸어 보았습니다.

커스텀 달인인 팽만길님의 조언과 디테일에 강한 아내 덕분에 이렇게 잘 나온거 같네요^^

좋은 취미가 생긴거 같아 기분 좋네요^^

Comments

와....진짜 이뻐요!!

OP

감사합니다^^ 관심 있으시면 도전해보세요

와...이게 가능 한겁니까.. ..?

OP

차근차근 하다보니 저렇게 완성하였네요^^;

대박...도전 욕구가 샘솟네요!!

OP

도전을 강추드립니다^^

다시봐도 너무 잘하셨습니다 커스텀 입문 축하드립니다

OP

선생님 조언 덕분에 처음에 헤매지 않고 잘 입문할수 있었습니다! 다시한번 감사드립니다^^

OP

감사합니다^^

커스텀늪으로

OP

늪에 빠졌지만 혼자가 아닌 아내와 함께하는거라 다행입니다^^

노력하신만큼 멋진 결과가 나왔네요 !!

OP

네 맞습니다!! 고진감래죠^^

정말 멋집니다!

OP

감사합니다^^

커스텀 정말 깔끔하게 잘 하신거 같아요!! 저는 조심성과 꼼꼼함이 없어서 엄두도 못내는데 

대단하십니다 : ) 혹시 커스텀에 사용된 페인트들 종류랑 마감제 종류 알 수 있을까요??
OP

감사합니다^^
페인트는 엔젤러스 블랙기본, 로얄블루(나이키전용) 사용했고, 마감제는 엔젤러스 매트 아크릴 피니셔 사용했습니다! 매트라고 표기되었는데 광이 많이나더라구요^^;; 그래서 취향에 따라 광을 죽이는 덜러를 섞어 사용하는 경우도 있다고 하니 참고하시면 좋을듯합니다^^

혹시 gac900 인터넷구매하셧나요??
일떄문에 근무처로택배받기가 모하고 집은 사람이없고..
핫트랙스 인터넷검색해보니 100만 잇던데...매장에 900이 있을런지...

OP

전 고터 한가람마트에서 샀구요, 한가람 온라인몰에도 판매하더라구요^^

오 번개마크만 박으면 제꺼랑 똑같은데여 ㅎㅎ

OP

감사합니다^^ 혀 부분 OG탭도 차이가 있지요 ㅎㅎㅎ 번질까봐 못 건들였어요^^;;

와우.. 금손이시네요 ㅎㅎ

OP

금손은 제 아내가^^;; 그녀가 마스킹과 윙로고를 담당해주었네요^^

이해해주고 작업을 함께 해주는 아내분이 있다는게 정말 부럽네요~

OP

감사합니다!! 아내가 저보다 어리지만 대인배죠^^;;

오~~ 윙로고는어떻게 하셨는지여? 디글레이저로도 안지워지는거 같은데?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건