N
스니커마켓

카이리3 warning

새해 첫 신발입니다
개인적으론 퍼스트컬러보다 낫다고 생각해서 구매했는데, 나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎ

Comments

K대 컬러네요^^(첫댓글)

OP

앗! 그러고보니 그러네요

ㅋㅋㅋㅋ

컬러 디자인 모두다 취저네요~

OP

앞으로도 왕창 뽑아낼 것 같습니다.

혹하는 컬러가 한두개가 아닐 것 같아요

돌기가 튀어나온게 음청 멋스럽더라구요 ㅎㅎ

OP

만져보니 오돌토돌한데...

왠지 좀 징그러운 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

컬러 매력있습니다!

OP

이쁜 것 같습니다

션님의 3점슛 동영상 업로드 요청 드립니다.

OP

어젠 20개 정도 던진것같은데...

하나 들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 온몸이 쑤십니다...
역시 K대의 색...
그리고 텅에는 K!!!! ㅎㅎㅎ
OP

오!

그 생각을 못했네요

안쪽이 쫙 들어간게 독특하네여 ! ㅎㅎ

OP

신어봐야 어떤지 알 수 있을 것 같지만...

비교적 가성비 좋은 카이리니 평타는 치리라 예상합니다 ㅎㅎㅎ

(진지) K대가 아니라 캐벌리어스 홈컬러요 ㅋㅋ
좀 밝게 찍혔네요. 저도 오늘 받았습니다

OP

앗!

카이리님이 진지하시다면 죄송합니다
저 돌기부분...안징그러우세요?

처음에 발매사진보고는 '저게 뭐여..'이랬는데
실물보니 잘 어울리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
없으면 밋밋해질뻔..

OP

저도 좀 자주 들여다봐야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건