N
스니커마켓

처음 글 올려봅니다.

다른 분들에 비하면 염장을 지를 정도는 아니지만 여기다 글 올리는게 맞는 거겠죠??ㅎㅎ
조던1 위주로 소소하게 수집하고 있습니다.
OG는 시카고 정도만 구매하면 될 것 같고 올해 발매될 레어에어를 기대하고 있습니다.
올해는 제로클럽 탈출을 목표로 하고 있습니다만 포기 하는게 맘 편할 듯 싶기도 하고...ㅎㅎ
여튼...
새해 복 많이 받으시고 염치 없지만 좋은 정보들 많이 얻어가겠습니다~

Comments

음.. 역시 조던은 1이고 아디다스는 슈퍼스타 인가요 ㅎㅎㅎ

OP
일단 현재는 다른 건 별로 눈에 안들어오네요 ㅎㅎ
조던 1들도 멋지지만,
수퍼스타 패밀리 슈즈가 정말 이뻐요^^
OP

감사합니다

패밀리 슈즈는 포스로 하려고 했는데 어쩌다 보니 ㅎㅎ

검빨이랑 블랙토가 역시 이쁘긴 이쁘군여 ㅎㅎ

OP

네 진리인거 같아요 

저기에 시카고만 딱~!!

전혀 닉네임이랑 일치하지 않습니다.!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

OP
용돈받아 사는 유부남이 돈이 어디있겠습니까...
그래도 열심히 모아서 사고 싶은거 사자~라는 뜻이었는데
사다보니 가난(?)해 진 것 같아요...

알짜배기들만 갖고 계시군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건