아이고 처음 시도해보는데 힘드네요 ㄷㄷ

요즘 올라오는 커스텀 글들을 보고 삘받아서 재료사서 해보는 중입니다 ㅎㅎ
사실 오늘 아웃솔까지 다 칠하려 했건만, 레더다이를 주문했는데 레더페인트가 와버려서....ㅠ;; 뒷축 자수만 색을 입혔네요 ㅎ
양쪽 다 하는데 한시간은 족히 걸린 것 같습니다 ㄷㄷ 여러번 점을 찍어가면서 칠하는데 힘드네요 ㅎㅎ
레더다이 다시 받고 완성하면 사진 한번 올려보겠습니다 ㅎㅎ

Comments

오..빨갱이로 하셨군요.. 저는 흰색으로 1차 진행했는데요....페인트 흡수해서 난감했는데
진하게조금씩 노가다네요 ㅎㄷㄷ
수고하셨습니다..짝짝짝^^

OP

헛 저도 처음엔 흡수가 되어서 당황했습니다 ㅎ 이거 흰색을 추가로 구매해서 해야하나... 하다가 밑에서부터 말려서 채우기로 결정하고 수차례 덧씌우기를 해서 이렇게 되었네요

OP

빨갱이 자수가 원래보다 더 멋지네여 ! 

OP

검빨은 진리인 것 같습니다 ㅎㅎ

아 저도 지금 콩코드 가지고 커스텀을 해볼까.. 고민중에 있는데 재료나 구매처를 공유 해주실수 있을까요?

OP

저는 엔젤러스 제품을 사용하고 있습니다~

감사합니다~ ^^ 지금 보고 있는데 호기심이 너무 발동 하네요

OP

같은 염료라도 재질별 종류가 다양해서 이리저리 연구도 좀 해보셔야 할거예요~ ㅎ 저도 부위별로 꽤나 고민했었습니다 ㅎ

그러게요 지금 유튜브로 커스텀 과정을 보면서 메모중입니다.

전 콩코드를 올 블랙으로 제작 해볼까 해서요~ ^^ 색은 통일 될꺼 같긴 합니다 ^^
엄청 두근거리네요 ^^

저는 금색으로 했는데 빨강도 좋죠~셀프 커스텀의 길은 험하네요~화이팅입니다~!!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건