스테픈 커리 컬렉션

커리3 "Magi"가 도착해서 컬렉션 모두 다시 찍었습니다.
커리1, 커리1로우, 커리2, 커리2.5, 커리3까지 모으기 힘들었네요.

이제 커리에 대한 왠만한 건 다 모은거 같습니다.

Comments

와우 대박!

OP

감사합니다. 뿌듯하네요!

직관하신 글 봤습니다
부럽습니다 ^^
저도 기회되면 골스 직관 가보려구요 ㅎㅎ
더불어 멋진 컬렉션 잘보구 갑니다
커리 위주로 모으시는 컬렉션이 있으신 거 보니 평소 농구도 플레이위주로 자주 즐기시지 않을까 싶네요.

OP

감사합니다. 직관 글 보셨다니 알럽이나 매니아 회원님이시겠네요! 반갑습니다~. 기회되면 꼭 가보세요. 정말 잊지못할 추억이였습니다.
평소 농구하는 것도 좋아하는데 예전엔 코비, 아이버슨 따라하다가 이제는 커리 따라해보는데 욕 많이 먹고 있습니다

와!... 댓글을 안달 수 가 없네요-

이런 후덜덜한 컬랙션 참 오랫만에 봅니다- 더욱이 한 분야가 아니라 여러 분야로 말이죠-

컬랙션의 애정과 열정이 서려있는게 보이네요!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 하나에 꽂히면 끝장 보자는 성격인데 그게 조던이 아니라 다행일까요
커리가 너무 좋아서 커리보러 미국까지 갔었고.. 슈즈뿐만 아니라 다른거에도 관심이 많아서 모으다 보니 여기까지 왔네요

오오 저희 학교 미술선생님이 대학생떄 치어리더셨는데 

스태픈 커리가 농구할떄 치어리더해서 친분이 있다네욤 ㅋㅎㅎ
(자랑하고 싶었어요ㅜㅜ) 
컬렉션 잘보고갑니다~~~

OP

감사합니다~~ 저로 그런 인연이 있었으면 좋겠네요 어떻게 한국한번 오라고 연락좀..

캬아~~ 멋지네요~~

OP

감사합니다. 모아놓고 보니 자랑하고 싶었어요

아 겁나 멋있습니다~!

OP

감사합니다 이제는 어디 둘 곳이 없는게 문제네요

와...커리정말좋아하시는듯..굿이요^^

OP

빠져도 너무 빠져서 헤어나오질 못하겠네요. 요즘 논쟁이 많은데 저는 그냥 커리만 믿습니다

커리 인정

OP

운영자님께 인정까지!! 무한한 영광입니다

캔디 한정도 있었으면 더욱 빛이 났을것입니다.
잘보고갑니다.

OP

커리1은 뒤늦게 구하느라 올스타란 캔디 모델은 새상품 찾기가 힘들더라구요. 기회가 된다면 구해보고싶네요.

수트앤 타이 없으시네요~전 사이즈 미스난 수트앤 타이가 있는데 ㅎㅎ

OP

수트앤타이 정말 이쁘죠 되도록이면 한정판 위주로 모으다 보니 여러 모델을 다 모으진 못했네요.

역시 풋셀은 대단한 분들 많다는걸 다시금 느낍니다 ! 

OP

감사합니다. 다른분들에 비하면 저는 아무것도 아니지요. 조던이나 이지부스트, 폼포짓은 컬렉하기 너무 힘들것 같아요

올리시는 사진 볼때마다 선수에 대한 애정과 열정에 감탄하고 있습니다
대단하네요

OP

기억해주셔서 감사합니다. 커리가 신발은 비주류긴 하지만 제겐 조던 못지 않습니다

우와..진짜 대단하시네요..저도 멜로에게 이런 열정을 쏟아보고 싶지만 학생이라는 신분에 발목이 잡히네요ㅜ

OP

저도 학생때는 하나 사기도 버거워서 소비를 줄이며 사고했던 적이 있었어요! 사회생활 하시면 원하는 것 조금씩 모아보시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건