N
자유게시판

리복신발은 처음이네요...

의리로 장만했습니다...2001시즌 아이버슨을생각하며...ㅎㅎ 그때당시 나름 조던에 가장 근접해있던 선수라 생각했습니다... 조던다음으로 가장 좋아했고... 아이버슨 시그니처 하나쯤은 갖고싶다 생각했는데 마침 좋아하는 카키에 카모...디자인도 이정도면 잘뽑았다 생각되어.. 좋은 기회라 생각되어 하나 구입했네요^^ 클리블랜드가 작년에 말도안되는 대역전극으로 우승한것도 대단하지만 2001시즌에 필라델피아가 파이널까지간것도... 게다가 la를 상대로 1차전까지 잡은것도... 못지안게 대단하다고생각되네요... 암튼 리복신발은 첨이네요ㅎㅎㅎ

Comments

1차전잡은것보고 우승할줄알았었습니.....ㅠㅠ

내리 다깨질줄은...

OP

파이널까지가서 1차전잡은것만으로도 충분히 했다생각합니다ㅎㅎ

정말 멋집니다!!!

OP

의리로삿지만 사실 디자인도 한몫했어요ㅡ이뻐요ㅎ

초롱한 눈망울의 벗슨이형 보고싶네요

OP

정말 눈이 참 이뻣어요 귀염상ㅎ

그럼요!

좋은 선택 하셨습니다~!
실물 참 예쁘죠 
OP

실착하셧던데 전집에서만^^ ㅎㅎ

그러고 보면 앤서 참 대단하죠.

그 약팀을 이끌고 혼자 날라다녀서 득점왕도 여럿 차지하고 ㅎㄷㄷ 
6피트 키로 느바를 거의 평정하다시피 했으니... 운동능력만큼은 조던한테 뒤지지 않는다 생각하네여 
OP

가장조던에 근접해있었죠ㅎㅎ

와 디테일 좋네요

OP

디테일이 은근 괜찮더라구요^^ ㅎ

혹시 구입처와 가격좀 알 수 있을까요?

OP

정발가가 30정도로알고있어요ㅡ매물찾아서구매한거에요ㅡ풋셀이나 다른사이트 잘뒤져보세요^^

첫 리복 신발이 대왕급이네요 ㅎㅎ
아 퀘스쳔 요놈은 정말 갖고싶었는데 국내정발가가 높아 눈물을 흘리며 포기했네요

OP

정발가가 높긴해요참ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건