조던4 생강~~~

생강 구입 완료!

사진으로 워낙 많이 봐서 그런가 감흥이 좀 떨어지네요.

담부턴 사진 조금만 보고 사야겠어요 ㅋ

Comments

뜨거운 물에 타서 드시면 건강에 좋습니다 ^ ^

신발에 물을부으면 되지않을까요? 너무진하려나?ㅋ

실착이든 관상용이든.. 너무이쁜신발임엔 틀림없습니다 ㅎ

가죽냄새가 여기까지 나는듯 합니다. 넘나 이쁜것!!

비싸기만한 아이들 보다는
비싼값 하는게 좋지요!

청바지에 신으면 이쁘겠어요 ㅎㅎ

멋지네요

생각은 잘게 잘라서 꿀과함께 ...ㅋ

와 캐주얼하게 매치가 정말 잘될거같네요

저도 2개 소장중이여 운영자님 !!! ㅋㅋ

생강향이 느껴지는듯 해요~
4펜던트를 ginger cookie도 함께 했으면 기발했을것 같네요^^

그래도 퀄 좋아보이는데여 ㅋ

신으면서 태닝하는 맛도 날것 같아여 ! 

우와~~
짱입니다!
실물은얼마나이쁠까요?^^

사진 많이 보고 구입한 느낌 뭔지 알꺼 같아요 ..

저도 얼마전에 신발들 구매해서 왔는데

너무 사진으로 많이 보다보니 ... 약간은.. ㅋㅋ그래도 실착은 이쁘죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건