에어맥스플러스 검금

네...
냉면 먹으러 일산 갔다가 산책이나 할까 해서 들렀던 파주에서...그만...
진리의 '살까말까 할땐 사라'를 몸소 실천하고 왔습니다
돈안쓰고 있다가 하든1, 데임3 세일하면 직구하려고 마음먹었었는데...폴조지1도 나올텐데...줌레브도 못샀는데...네...
에어맥스95 25주년기념, 에어맥스1 사파리, 에어맥스제로 다음 네번째 에어맥스류네요 ㅎㅎ
정사이즈 피팅이 나쁘지 않아서 걍 정사이즈로 가져왔습니다.
네...
이러면 안되는데 말이죠 하하하

Comments

명언입니다. '살까말까 할땐 사라'

OP

진리의 명언이죠...

단, 삶이 힘들어집니다

가격도

OP

50프로였으면 참 좋았을텐데 말입니다

매우 바람직한 아름다운 모습입니다+

OP

자, 지르시죠!!!

파주가...
너무 멀어요 ㅠㅡㅠ
3시간 넘게 걸립니다...크흑

OP

안타깝습니다...

아...맥플 검금 ㅜㅜ

파주에서 만나요.

아니면 한 사람이 가서 단체로 사오기 -_-
OP

제가 카미님 말씀을 시도해보려 했으나 시간이 너무 없었어요...

맥플은 죽여줍니다 역시.

가장 이쁜 색이 매장엔 없고 아울렛에!
OP

완장군님 사진 보니까 흰둥이도 참 이쁘더라구요

유럽서,, 검금 풋락 갈때마다 신어봤는데,, 200유로라서, 직구한 제 검둥이입니다 ㅠ
검금.. 아른거리기는 하네요. 300은 없을거야라고 혼자 위안 중입니다.

OP

가물가물한 제 기억에도 12사이즈는 없었던것 같습니다...

(라고 말씀드려야...)
깜둥이도 참 매력있네요

아~~~주 고급지네요!

OP

걍 보니 징그러운데, 신으니까 이쁘더라구요

추억의 맥플이네요 !! 이뻐여 ㅎ

OP

저는 처음이지만...

이렇게 추억을 쌓아가네요

덕분에 저도 300 검금 득템했습니다

OP

오 축하드립니다