N
자유게시판

심심해서 만들어 봤습니다-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

어제 업무보다가 심심해서(?) 만들어 봤습니다-

다들 잘 아시는, 개인적으로는 꼭 하나쯤은 소장하고픈 adidas NMD 입니다-

아마 퍼스트 모델이겠죠? 버젼 1으로 기억하는데;;; 개인적으로 좀 햇깔려서;;;

요즘 매너리즘에 빠져있어서 "에잇! 손이나 좀 풀자~" 하며 만들어 봤네요-

일단 만든 의도는 기존 발매된 NMD 외의 컬러를 한번 해보고 싶어서 만들어봤는데

어렵네요.... 제 눈에 이뻐보이는 컬러링을 적용하는게 쉽지만은 않더군요-

아래의 젤 첫번째야 기존의 컬러링을 적용했고 나머진 걍 재미로 해봤습니다-

WHAT THE 느낌의 NMD 를 해볼려고 했는데 여의치 않네요- 그때 퇴근시간에 가까워 왔어서...

더욱이 잘못 건들(?)이면 이상한 녀석이 나올거 같아 걍 시도 안했는데

하고나니 다들 걍 무난하고 거기서 거기네요-

단무지 컨셉으로 부스트폼 쪽은 노랑색으로 한번 해봐야겠습니다-

추신1: 자세히 보시면 부스트폼이 헥사라이트가 되었네요-  

추신2: 사진 클릭하시면 확대 됩니당~

Comments

오와~Desert Camo(?) 진짜 멋있네요.
똑같이 나오면 바로 지를거같아요!

OP

드엇! 감사합니다-

저도 wheat 컬러와 데저트 카모 엄청 좋아하는데

비슷한 느낌으로 해봤네요-

무플이면 어떡하지 했는데

은인이십니다-

너무 잘 만드셔 염갤로 이동시켜 드렸습니다 ^ ^

OP

드헛~

감사합니다- SoleCorea님~

뭇지네요 역시 카모 타입들은 다 눈에 들어오네요 ^^ 여자여자 한 카모는 커슈로도 괜찮을듯 싶으네요

아이다스는 tigger42님껄 보고 뺏겨가라~~~
OP

아~ 제가 좀 핑크를 좋아해서~

요즘 왤캐 화사한게 좋을까요~

댓글 감사합니다- 무풍천지님~

이런 능력 진짜 부럽습니다

OP

한달정도만 하시면 금방 하실 수 있습니다-

관건은... 스케치죠~ 손 스케치가 진정한 기술!

댓글 감사합니다-

이렇게 이쁘게 정리 되어 있으니 넘 이쁩니다 !! 

OP

어억! 감사합니다-

야생원숭이님~

구경만해도 빙글빙글 눈 돌아갑니다^^
OP

감사합니다-

우와~~ 저장해야겠군요!!!

OP

오옷!

운영자님 댓글 보고 혹시나 싶어서 풋셀 로고를 좀 넣었습니다... 괜찮으려나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건