신발도 의류도 시계도 차도 아닌 또다른 염장!!

큰거 11장짜리 분양 받은 제 상가 한칸입니다. ㅎㅎ 보고만 있어도 배불러요!!ㅎㅎㅎㅎ

Comments

크으 축하드립니다

OP

감사합니다!!!

경축드려요!!

OP

감사합니다.

마곡지구!! 대박나세요!! :)

OP

어떻게 아셨어요????

건물주?ㅋㅋ

OP

저 건물의 건물주 하려면 몇백억은 있어야 해서 불가능 해요. 아직은 그냥 조그만거 몇개 가지고 있는 상가주일뿐입니다.ㅎㅎ

어우 이건 스케일이 다른 염장인데요?ㅎ
대박 나세요~!!!

OP

감사합니다.ㅎㅎㅎ

마곡 슈퍼블럭에 있다는 럭스나인 오피스텔건물 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(트루웰과 헤리움 중간 건물이죠? ㅎㅎ)

진심 부럽습니다!
OP

정확하게 하시는군요.ㅎㅎ 땅파고 있을때 조감도만 보고 시작했는데 다 지어지니 상당히 뿌듯하네요. 요자리는 이번달 중순 제 음식점 들어오고, 나머지 3층에 두칸은 아직 공사중입니다.ㅎㅎ 혹시 상가 관심있으시면 소개해드립니다.ㅎㅎ

11억..... ㄷ ㄷ ㄷ 엄청난 능력자시네요.... 큰 성공 이룩하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

OP

그러나 아직 포르테 타고, 지쇽 시계를 차고 다니며, 슈즈 리셀가에 손 벌벌 떨며 조금씩 사부작사부작 모으고 있네요.ㅎㅎ

OP

단 저거 사기 까지 근 10년을 떡볶이 부터 시작해 지금은 고기 팔고 있어요.ㅎㅎ

진심으로 존경합니다... 자영업하는 사람으로서 정말 근성으로 10년을 버티며 돈을 모으셨다는게 본받아 마땅하고 배워야 할 본보기라 생각합니다.. 다음 5년 후에 100억짜리로 사진 올리실꺼라 믿습니다..^^

예전에 아침에 찍은 사진을 봤었었는데!!
뭘 하시든 대박나시길 바랍니다!

OP

페북에서 보셨군요!ㅎㅎ 정말 더 빡시게 해서 강서유지 소리까진 들어볼라고 노력중입니다.ㅎㅎ

화이팅하시길 바랍니다!

같은 자영업 하는사람으로써 화이팅입니다!!^^

OP

화이팅 입니다!!!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와와 크게 웃고갑니다

너무 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건