역시 간절한자는...

간절한자는 ...

발로뛰어야죠 ㅎㅎ 함께해주신 모 회원 두분과 추위에 유도리있는 배려해주신 훕소울에 감사를 표합니다!

Comments

완장군님 눈오는 날씨에 수고 하셨습니다 색감 죽이네요~~

OP

감사합니다. 겨울은 참 차갑기만하네요 ㅎㅎ

OP

왠지 눈물이 납니다.

사이즈 285만있었어도 도전해보려 했죠 285만 빼놓고 ... 축하드려요

OP

그러게요 아쉽습니다...

축하드려요~!!

OP

감사합니다!!

고생하셨슴다

OP

저 정말 좀 고생한것같아요 사서고생 ㅋㅋㅋ

수업 갔다오니 이미 오링이라 사이즈 구경도 못했습니다

OP

친한형 300도전에 32초컷도 실패네요...

헐...ㅠㅠㅠㅠ

역시 간절하면 직접 하는게 가장 좋죠.

OP

맞습니다. 체질인가봐요 몸 움직이는게 ㅋㅋ

넘이쁩니다 ㅎㅎ 축하드려요~

OP

감사합니다. 노력한 보람있네요.

부럽습니다....

전 이번 거는 실패해서 패스해야 할거 같네요....

OP

아이고... 이 신발의 주인이신데 참... 사실 저보다는 백배 간절하실텐데요..

하하하,,,점심 굶고 훕시티 다녀왔습니다!!!

저도 훕소울에서 10시즈음가서 280사이즈 널널하게 구매했습니다. 결제하면서도 이상하리만큼 사람이 없다 생각했었는데 온라인은 난리가 났군여 ㅎ 아무튼 축하드립니다!!!

OP

거기에 제가 있었을텐데요 ㅎ

ㅠㅠ 축하드려요

OP

감사합니다!

완장군님 축하드립니다 ! 

저도 매장에서 잠시 열어보고 차 트렁크에 싣고 회사왔습니다 ㅎㅎ 
너무 감격스럽네요  
날샜지만 힘이 납니다 ㅋ 즐거운 하루 되십쇼 !! 
OP

구하셨군요!!! 역시 발로 뛰셨어요 저처럼 간절하셨죠? ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다. 길도 미끄러운데

와~ 진짜 고생하셨단 말 전하고 싶습니다-

대박입니다-

크... 아름답군요...

OP

눈이... 오고 난리네요 ㅎㅎ 감사합니다!

행동파

OP

행동대장!

추운 날씨에 리얼 캠핑 하느라 ^^고생 많았네~~

OP

사서한짓인디요 ㅎㅎ ㅇㄹㅈㅋ 님과 잊지못할 추억만들기죠 ㅇㅈㅇ 님도요 ㅎ

완장군님이셨군요ㅎㅎ 덕분에 캠핑 재밌게 했습니다~~ 푹쉬세요^^

OP

앗 비밀이라니까요 ㅎㅎ 반가웠습니다!

추카추카~ 간절하면 행동으로!!! 실물굿

OP

쌍둥이아버님 안타깝습니다.

영롱 영롱 하네요 아 서울로 올라갔어야했나봅니다 ㅜㅠ

OP

오시면 충분히 구매하실수있으실정도였습니다. 아깝네요.

캬~ 아웃솔 좋습니다.

OP

한.... 일년은 가겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

아.. 변색이.... 

지퍼락러 완장군이 꼼꼼히 지퍼락신공 쓰셔야 할듯 합니다. ㅎㅎㅎ
그래도 1년은 넘게 가겠죠~
OP

사실 요즘 보이는 족족 지퍼백 다 치워버렸습니다. 그냥 이아이들도 숨을 쉬는게 낫지않나 문득 이런생각이 ㅋㅋㅋ

날이 많이 춥던데 고생많으셨습니다.

전 온라인도 오프라인도 모두 실패했네요.
너무 이쁩니다.ㅎㅎ
OP

바쁘셨군요 ㅜㅜ. 겨울이야 추운거고 뭐 사서 고생이죠 ㅎㅎ

추운날 고생 많으셨습니다 구매하고자 온라인 노렸는데 큰사이즈는 순삭이네요 ㅠㅜ

OP

그러게요 역시 폼포짓은 특별한 슈즈인가봅니다.

어제 밤만 해도
"음? 뭐지? 왜 이렇게 조용하지?" 했었는데 ㅎㅎ
한숨 자고 일어나서 풋셀 들어와보니...역시...폼포는 폼포군요
캠핑하지 않았으면 제 사이즈는 절대 사지 못했을 것 같아요.
몸은 좀 힘들어도, 정말 즐겁고 좋은 추억 된 것 같습니다 :)
OP

고생하셨습니다. 어서 성공한 덕후의 인증을 준비하고 나가서 보여주세요!!!

축하드리네요 ㅎㅎ
폼포짓 갖고싶지만 해외거주자라 못사는 일인으로써 마냥 부럽네여ㅎㅎ

OP

감사합니다. 해외에는 좀더 쉽지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건