N
자유게시판

페니 OG 폼포짓

정말 오랜만에 풋셀에 도장 찍고 갑니다 ^^ 페니 OG 폼포짓 1 XX 너무너무 기다렸습니다^^ 아재들 신발 맞습니다

간만에 캠핑도 해보고 현장구매 너무 좋네여^^ 훕소울 대표님도 뵙고^^ 좋은 추억 하나 만들어 갑니다

훕소울 언제 화이팅 입니다  밤새 리얼 캠핑 하신 완장군, 오킹님 고생 많으셨습니다

Comments

와...저는 그냥 아침에 일찍 나가서 샀는데...
정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 왠지 제가 숙연해지네요....좋은 하루 되세요!!!

OP

아닙니다^^ 제가 간절히 원했으니 당연한거죠^^ 즐거운 하루 되세요~~ㅎㅎ

부럽습니다..지금은 당연히 다 나가고 없겠죠? 직장인의 설움..ㅠㅠ

OP

확실하진 않지만~~명동이나 강남나이키 전화해보시고 가보시는게 좋을거 같습니다^^

300만 나왔어도 저도 가서, 풋셀러님들도 보는데 ㅠ

OP

폼포짓은 300 사이즈가 희귀 사이즈가 되어가고 있는듯 합니다 구하기 힘들죠~~

수고하셨습니다!

OP

아이고 운영자님 감사합니다^^*

시작 전에는 시간이 굉장히 안 갈 줄 알았는데,
막상 하라는 신발이야기는 안하고 이런 이야기 저런 이야기 나누다보니 정말 금방 지나갔어요 ㅎㅎ
즐거운 경험이었고 정말 멋진 추억 만든 것 같습니다 :)
고생 많으셨어요

시작부터 추억만들기의 일환이었지만 진짜 큰추억만들었네요 ㅎㅎ 다시 할수 있을지는 의문이지만 간절한녀석 간절한 사이즈 재밌게 사서 좋습니다. 수고많으셨쎄요~~

수고하셨습니다.득템축하드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건