Air Foamposite ONE real OG

XX 공홈 실패 후

예전 사진보며 위안을...ㅠㅠㅋ

Comments

우왁!!!OG 제 사이즈네요!!!잘 받겠습니다...

근데 og 아웃솔 생각보다 들 변했네요...특별한 보관법 있으신가요?!

OP

우왁!! 잘 봤습니다'로 댓글 수정부탁드립니다ㅠㅠ

따로 보관방법은 없구요..

우주의 기운이 도와주는 수밖에는....ㅎㅎ

갤.럭.시....

OP

ㅎ.ㄷ.ㄷ....

크... 저 박스... 그리고 메이드 인 타이완!!!... 지리네요!!!

제 플라잇 포짓 OG 도 박스가 저 박스에요! 저도 소장 중입니다-

OP

아... 플포..예전에 몇개있었는데...

지금은 어디론가 다 떠나버렸네요ㅠㅠ

플포 OG 사진 한번 올려주세요~^^

새상품으로 가지고 있질 않아서~ 몇일전 착겔에 올렸던 사진입니다-

가끔 박스만 봐도 흐믓해지네요- 신발도 잘 모셔두고 있습니다- 현역 은퇴한 상태죠- 몇년전까지만 해도 현역이었는데 슬프네요-

OP

아...추억 소환되네요ㅎㅎ

플포 실버 샘플도 소장했었는데..

다음에 사진찍어논거 찾으면 게시판에 올려볼게요~^^

샘플이면 혹시 지퍼 부분에 찍찍이가 없는 상태 아닌가요? 젤 초반에 나온건 발목에 찍찍이가 없었던걸로 기억하네요~

기대되네요! 레어템!

OP

기억이 가물가물하긴 한데..

모양은 똑같은데 실버에 아웃솔이 흰색이었구요.

바디부분이 발매제품과는 다른 재질이었습니다^^

역시 OG!!!!!!

OP

역시 역시는 역시군

역시는 역시나 역시군

어쩌고 저째도 결국

역시는 역시가 결론

돈벌면 갤럭시 폼포짓 꼭~~사고 말겁니다 ㅋㅋ

OP

프로모션때 오피셜 사진이 워낙 잘나와서

처음 실물보고는 조금 실망했던 기억이 있네요.

그래도 역시 갤럭시는....^^ㅋ

역시 넘사벽입니다

OP

아이고... 과찬이십니다.

제가 2011년 리트로를 실제로 자세하게 보지 못했는데

이번 리트로는 좀 밝은 느낌에(원판에 비해서는..) 뒷축 페니마크가 원판보다 작더라구요.
그래도 너무 기쁩니다. ㅎㅎ 
OP

그러게요.. 사진으로만 봐서 확실하지는 않지만

이번 리트로가 좀 밝고 광택도 더 있는거 같네요.

크게 의미는 없지만 컬러 넘버도 OG는 511인데 이번건 500이네요.ㅎㅎ

캬~ 겔럭시!

OP

캬~ 친구랑 갤럭시 구매하고 한잔했었습죠ㅋ

코알라되서 친구집으로..

그리고는 둘이서 박스 열어서 갤럭시 폼포 다시 영접했다는ㅋㅋㅋ

아니 왜 우리 폼포짓 기를 죽이고 그러세욧!!ㅠㅠ

OP

아..그럴 의도는 아니었는데ㅠㅠ;

앞에 슬쩍~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건