N
스니커마켓

2017년 첫 지름신 강림~!!

9
  40545
2017-01-13 13:50:14

폼포짓 광클엔 실패했지만..

새해맞이 지름신 강림으로 인해..

마켓에서 조던1 브레드..조던11 스페이스잼..

이쁜 애들을 분양 받았습니다.

폼포짓 실패와 더불어 도착한 택배~

조던을 알게된지 얼마 안된 푼내기라..

컬렉션이 아닌 실착위주로 될 것 같은데..

막상 받고 보니..실착할 엄두가 안나네요..

꼭 용기내어 신은후 착용갤에 올려 볼께요~

다들 좋은 하루 되세요

14
Comments
2017-01-13 13:55:19

대장 두놈을 한번에 ~~ 부럽습니다 ㅎ 너무예뻐요

OP
2017-01-13 13:58:42

감사합니다..

풋셀 가입 한달이 안되어..

이런저런 검색후 큰맘 먹고 구입했어요

당분간은 라면만 먹어야 될듯 싶네요

2017-01-13 13:56:13

신으면 더 이쁘다고 생각합니다

OP
2017-01-13 14:01:04

저에겐 너무도 큰 지출이라..

막상 구입하고 보니 엄두가 안나네요..

조만간 화끈하게 전투화로 막 굴려 보겠습니다.

과연..그날이 언제가 될지...

2017-01-13 14:05:40

어우 색깔 좋네요

OP
2017-01-13 14:30:51

아직 푼내기라 그런지..

보고만 있어도 배가 부르고

힐링이 되고 있어요

2017-01-13 14:17:31
OP
2017-01-13 14:32:10

헉!!!!

운..운..운영자님...이 댓글을?!!!

영.광.입.니.다!!!!!!

2017-01-13 14:51:01

저랑 비슷하시네요 ! 아까워서 신지를 못하고 있는중~

OP
2017-01-13 16:37:43

풋셀 고수분들 말씀들이..

신발은 신어야 제맛!!!~아끼다 X됨!!!

전 조만간 과감하게 전투화로 아껴주려고..

맘 먹고 있어요

2017-01-13 15:12:23

이쁘네요 ㅜㅜ

OP
2017-01-13 16:38:59

그런데 저같은 경우..

분수에 맞지 않게 너무 큰 지출을 해서..

당분간 매우 많이 타이트 하게 생활 할 것 같아요

2017-01-13 19:26:00

멋진 제품 딱 두개 지르셨네여 ! 

2017-01-13 22:55:23

신발은 신으셔야해요!!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK