제너레이션 1ST

사진이 너무 작아서 다시 올려봅니다.

릴레이 갑니다!!! 
개인적으로는 흰검의 추억이 많은지라 흰검도 리트로 해줬으면 좋겠습니다.

Comments

형이 참 좋아라 하는 밧슈죠...^^ 바바라 혁이가 찍은 사진이네요...^^ 세월이란...ㅎㅎㅎ

OP

흠이 잘지내니~?

같이 농구한지가 정말 오래됐구나.
언제 같이 농구하자꾸나~

플라잉님 착샷 정말 멋지네요!!

OP

원판당시 사진인데 그때가 그립습니다.
사서 바로 신어줬던 모두가 실착러????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 정말 예술로 찍으셨네요. 줌젠을 사랑하는 사람으로써 이번 레트로 소식은 정말 기쁘네요!

OP

옛날 호랑이때 사진이라 사진이 너무 작아요 ㅠㅠ
저도 기쁘지만 못살까봐 무섭습니다.

1월 25일에 SNKRS 발매에 High-end store 에만 발매라 힘들 것 같아 걱정입니다.

이 신발 스펙 알려주세여

OP

원판은 정사이즈였던걸로 기억해요.

흰검이 최고죠 밧슈 명작중 하나죠

OP

사실상 흰검을 기다로고있습니다.

흰검은 많이 풀려서 쉽게 구입할수 있었으면 좋겠습니다.

아~~ 추억 돋는 사진이네요 ㅎㅎㅎ

OP

제발 흰검이 나와주길...ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건