N
스니커마켓

리셀로 구한 11들

전부 265입니다
스잼은 신품리셀 브레드랑 7210은 이베이 리셀인데 스잼은 가격떨어지기전에 사고 브레드는 관부가세내고 하니 오히려 더 비싸게 샀네요 브레드는 박스뚜껑이랑 슈트리가 없고 7210은 신발만 샀습니다
상태도 좋지않아서 주로 7210을 전투화로 굴리면서 브레드랑 스잼을 아껴줘야겠어요

옛날부터 조던11좋아하면서도 비싸서 엄두도 못냈었는데 미친척하고 리셀로 질러버렸네요
앞으로 나오는 11들은 전부 리테일가로 득템하길 기원해 봅니다

Comments

역시 궁둥이들이 이쁘네요

사이즈는 어떤가요? 같은 사이즈이면 다 똑같이 느껴지세요??

전 브레드가 있는 데, 72-10은 좀 크게, 스잼은 작게, 브레드는 보통이라던데 어떤가 궁금하네요
OP

전 스잼이 제일크고 브레드랑 72-10이 같거나 72-10이 제일 빡빡하다고 느껴져요
쿠션감도 스잼이 제일 푹신합니다

72-10 어퍼가 가죽이라 같은 사이즈라도 좀 타이트 하죠.
검빨은 좀 작게 나왔고.
스잼은 살짝 크게 나왔고... .
스잼은 285 신습니다.
11라인 로우는 흰금빼곤 285신어요.
흰금은 진짜 타이트하게 나와서 반업은 필히 해야되더라구요.

OP

저도 평생 발이 265라고 생각했는데 스잼은 좀 큰거같고 브레드나 72-10이 딱 잘맞는거 같은걸 보면 제 발이 260인거같기도 하네요

너무 멋진녀석들이네요 

3인방 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건