N
스니커마켓

입문자의 신발입니다!

중학교때 리트로된 조던5블메실을 뭔지도 모르고 농구화로 신고 닳아서 버렸던 제가 신발에 대한 애정을 떨치지 못하고 구입한 신발들입니다. 고수님들 신발장 보면서 항상 부러워만 하다가 한번 써보고 싶어서 글 남깁니다! 하나둘씩 모으던 아이들을 합쳐보니 어느새 제가 사는 월세방 보증금보다도 몸값이 비싸네요ㅋㅋ 앞으로도 열심히 풋셀 회원님들께 배우면서 발전하겠습니다! 좋은 주말 되십쇼~!

Comments

ㅎㅎ

멋지십니다.
검흰 많이 이뻐해주세요~
OP

카미님처럼 좋은 풋셀분들 덕분에 신발에 대한 애착이 꺼지질 않네요! 감사합니다!

입문이라고 하기에는 꽤 많이 모으셨네요 ㅎㅎ 범고래 시멘트 고스트그린 7얼터 11금로우 11스잼 13브레드로우 에어프레스토 아크로님 뱀부까지는 알겠는데 나머지 하나를 모르겠네요 ㅠ

OP

아크로님 루나포스 멀티컬러입니다! ㅋㅋ 제 최애중 하나에요

OP

소소하네요 

OP

그러게요....

혹시 오해하실까봐..

염갤에 '소소한' 으로 검색해보면 이 형용사가 엄청난 의미를 띈다는걸 아실겁니다^^ 
OP

좀 더 소소하고 소박해 지고싶은 마음 뿐입니다^^ 염갤의 '소소함'은 잘 알고있습니다

응원하겠습니다!! 

OP

같이 달립시다!!

크흑.. 고스트그린 매물 구하기 너무 힘들던데 ㅠ_ㅠ 마냥 부럽네요!! 

OP

저도 해외 직구로 한족 남은거 후다닥 주어왔어요ㅠㅠ 꼭 구하시길!!

아크로님!

OP

옷은 비싸서 못사고 신발만....^^

이런 잡식성 컬렉 정말 좋습니다 ! 

OP

감사합니다! 더욱 다양한 아이들을....!!

입문자 치고는 너무 좋은신발들만 있네요.

OP
감사합니다! 지극히 제 취향들만 반영한 아이들이죠ㅎㅎ

갠적으로 스잼이 센터에 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 멋집니다 ~~

OP

오늘 범고래를 데리고와서....ㅋㅋ 센터한번 넣어줬습니다

하... 아크로님 정말 가지고 싶엇는데
그냥 프레스토에 만족하고 잇습니다 ㅠㅠ

OP

저도 저놈 구해보겠다고 별 짓을....ㅋㅋㅋ 좋은 기회가 오실겁니다!

어딜봐서  입문자인가요? ㄷㄷㄷ

OP

운영자님 댓글을 받아보다니! 영광스럽네요
더 열심히 해서 고수가 될겁니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건