N
스니커마켓

하이엔드 친구들.

신발장 정리겸 단체사진 찍어봤습니다.
하이엔드... 라고 이름붙여도 될런지.ㅎㅎ 모르겠으나 보유하고 있는 신발 중 값이 좀 나가는(;;) 녀석들 모아봤습니다.ㅎㅎ

Comments

네 지렸습니다

OP

안 부러운 게 하나밖에 없네요..

OP

헛 어느것인가요??

저의 자랑인 브레드입니다 다른 애들은 다 너무 부럽습니다 특히 저 엑스 궁둥이와 거북비둘기(?).............

OP

사실... 저 두족 다 엑스 궁둥이 입니다...ㅎㅎㅎ;;;

앜 형님으로 모시겠습니다....

OP

한국말로 비싼 친구들 이군요

OP

어느새 이렇게 모았는지...ㄷㄷㄷ 무섭습니다

가죽끈은 어디제품인지요? 링크좀ㅎ

OP

놉*킨 제품입니다.ㅎ

프라그에 크리스마스..궁둥이 x.. 최강조합이네요 멋지세요 ! bb

OP

감사합니다. ㅎ 저도 조던1이 제일 이뻐보이네요.ㅎㅎ

OMG 저기에 끝판왕은 크리스마스네요. 와 진짜 쌌다.

OP

저기서 제일 오래된 친구네요 ㅎㅎ 신발이 언제까지 잘 버텨줄런지....ㅠ

와 프라그 굿굿

OP

프라그 색조합이 참 이쁩니다.ㅎㅎ

프라그보다 크리스마스에 지렸습니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

둘 다 이쁩니다.ㅎㅎ 대비되는 컬러라 개성들이 뚜렷하네요.

저게 다 얼마야~

OP

저도 계산해보고 놀랐습니다.

별로임 암튼 별로네요!! ㅠㅠ

하나 하나 다 대장급이네요지렸습니다.
OP

ㅠㅜ 어느새 대장급이 저리도 많이....

리테일가는 하이앤드가 아니지만 발렌 생로 두족씩은 사는 녀석들이기에 하이앤드 인정합니다... 최고네요...

OP
 리셀가가 정말 깡패같긴 합니다......ㅎㅎ;;;;

저거적 크리스마스는 도대체 어디셔 구하셨나요? 맨 사이즈 없던데...

OP

희귀한 매물인데... 꽤 오래 걸려서 구했습니다. ㅎ

저거 어디 리셀샵에서 제 사이즈 봤는데 400이더군요...

OP

리셀샵이 리셀가의 배로 벌려고 하나보네요 ㅎ

프라그랑 브레드에 끼우신 끈 이름이 뭐에요?

끝에 파란색 빨간색도 따로 살수 있는거에요?

OP

그냥 가죽끈입니다.ㅎ 에글릿은 제가 도색한겁니다 ㅎ

아 감사합니다!! 에글릿 칠하니 너무 이뻐요

OP

깔맞춤은 진리죠.ㅎㅎ

자동차 1대값이네요..연봉궁금합니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 얼마 안되는 비루한 월급쟁이 입니다 ㅎㅎ;;;

ㅎㄷㄷ 멋집니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건