N
자유게시판

드디어 손에 넣었네요...

드림슈 중 하나인 밴드 오늘 좋은분으로 부터 데려왔습니다.

주민 분 만나서 커피도 마시고 기분 좋게 데려왔네요~^^

나이키 퀄 참...너무하네요.ㅋㅋㅠㅠ

오자마나 끈 끼우고 사진 투척합니다!!
이지 블랙토 셋중에 저울 질 하다가 이넘으로 선택하였습니다.후회 없습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

좋은 선택 하셨습니다!
최우선은 역시 검빨이죠!

OP

미누님 안녕하세요~^^
저도 그 생각으로 우선적(?)으로 데려왔습니다!!

자 이제 블랙토를 구입 하시겠군요..

OP

하........ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠습니다.모르겠어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레드는 무조건입니다...브레드에 비하면이지는 가당치도 않습니다 ㅎㅎ
말은 이렇게 해놓고 이지도 갖고 싶어요

OP

이지는....공홈 당첨 외엔 생각 안하기로 결심했습니당 ...

역시 강! 백! 호! 멋진 녀석 잘 들이셨습니다!

OP

와이프가 신발 보더니 북산의 색 이라고 말하는거 보고 진짜 놀랐습니다 ..

와..대박이네요 ㅋㅋㅋ

헉 그럼 자연스레 밴드 리셀가 시세도 대충 아실텐데요 ㄷㄷ

OP

알고 보니...집에 슬램덩크 전집 소장 중인 매니아였습니다....;;;;
가격은 솔찍하게 말했습니다 ㅠㅠ

OP
.........

드림슈 구매!! 축하드립니다^^

OP

하핫!!뭔가 뿌듯합니다^^

1탄 이건 진리죠

OP

역시 1탄 원탑인 이유가 있더라고요~~^^

멋쪄요 ㅎㅎ전 아직도 2001년 아직도 신고 다니는데 500 of 32번 하나 라도 사고 싶은데 염두가 안되네요 ㅎ잘 보고 갑니다 에미넴의 뷰리풀이 생각 나는 밤이네요

OP

안녕하세요~~^^
엇 그렇군요...그치만 너무 춥네요

개취입니다만... 전 아무리 봐도 이지가 이쁜지 모르겠어요...ㅜ.ㅜ

브레드만 4족 가지고 있습니다... 죽을때까지 신으려고요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 브레드는 사랑입니다.
OP

저도 여유가 되면 1족 더 들이고 싶습니다 ㅠㅠ
진짜 좋아하는 신발은 2족이 좋은거 같더라고요~~^^

에어 조던의 아이덴티티 + 전모델 통틀어 최고 색 조합 + 100년이 지나도 유행 안탈 디자인이라고 생각합니다
잘하셨습니다 저도 이 놈만 보면 참 든든해요!!!

OP

키키...어제도 눕기 직전...박스에서 꺼내 한번 더 보고 잤습니다..

결국 주식회사 나이키님도 밴드를 손에 넣으셨군요 부럽습니다~저도 아직 손에 못넣은 브레드를 드디어 영입하셨군요..리셀 가격이 높아서 아직도 이리저리 재보기만 하고 있습니다.
언제쯤 지갑 얇아질거 각오하고 용단을 내릴지 ㅠ

OP

저도 무리해서 지른건데...후회는 아시다시피 없으실 꺼에요~~
다만 지갑이 얇아지죠......휴.....ㅠㅠ

저도 브레드 1.5 그만신고 OG로가야하는뎁ㅠㅜ
부럽...

OP

캐츠비님 블랙토 있잖아요! ㅋㅋㅋㅋ

고민하다가 전 이 넘으로 간 것 뿐입니다.

제 올타임 넘버 3안에 들어가는 넘입니다. ㅎㅎ 

OP

시작이 반이라고...
처음 개시가 어려울 듯 합니다.ㅠㅠ

밴드는 진짜 ...그냥 사랑이죠. 이번에 쭈글이,색감도 너무 고급스럽게나왔구요

앞가죽보니까 그래도 퀄도 좋은놈으로 데려오신거같은데요 .저도 가지고있는데 왜 님 물건이 더 영롱해보이죠ㅠ
OP

뒷꿈치 쪽이 말썽입니다 ㅋㅋㅋ......

말이 필요 있나요? 

OP

더이상 무슨 말이 필요하겠습니까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건