폼포짓 one xx

주말동안 트렁크에 숨어지내느라 고생많았어

이제 형제들과 즐거운 시간 보내렴 ㅋ

이렇게 한번 찍어보고 싶었습니다 ㅋ

집신발장에 잡혀있는
유니블루도 곧 구출해서 만나게 해줄게 ㅋ

Comments

WOW~~~b

OP

감사합니다 올해 시작을 멋지게 시작했습니다. ㅋ

폼포 모아놓으니 참 이뿌네여 ! 

OP

폼포짓은 정말 매력이 철철 넘치는것 같아요

한번 빠지면 헤어나오기 힘든것 같아요

비싸기도 오지게 비싸요 ㅜㅠ ㅋ

그 어떤 농구화들과도 다른 느낌이죠 :)
특히 모아놨을 때 더 이쁜 것 같습니다 ㅎ

OP

맞아요 색상도 다채롭고 화려한것이 묵직하고

날이 좋아서 날이 좋지 않아서

늘 이쁘군요 ㅋ

폼포 매니아 분들 음지에서 탈출합시다!!

OP

아직 폼 포 매니아라기엔 가진것이 적어서 ㅋ

올해는20주년을 맞이해 더욱 분발해야겠습니다 ㅋㅋ

하나를사도 부담이긴합니다만 ㅋ

올리브와 올림픽 아주 탐나네요~~!!! 제가 없는거라 더 멋져 보이는 거 같습니다!!!

OP

참 고운녀석들 입니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건