폼포짓좋아요

강제 신발휴식기라 로얄블루는 못사고
소장하고있는 폼포짓 올려봅니다..

Comments

강제휴식예정이라 공감가네요... 이지랑 파이터젯? 맞나요 갖고싶던 신발인데 곱네요 !

OP

네 맞습니다! 이지랑 파이터젯에 손이 많이 가네요 ㅋㅋ

요샌 확실히 화려한 폼포짓이 인기좋은것 같습니다. ㅎㅎ

단색은 아자씨들꺼 ! 
OP

저는 오히려 단색이 훨씬 더 이뻐보입니다

폼포짓 이렇게이쁜데

내무부 장관은 싫다 하고...ㅡ,.ㅡ
언젠가는 사겠죠 뭐 
OP

눈, 비오는날 신을 신발이라고 해보시는게..

멋져요 오늘 폼포짓 개시했는데 다른 폼포짓들도 눈에 들어오네요 ~ 3번째 제품은 뭔가요~? ㅎㅎ

OP

써멀맵이라는 제품입니다!

폼포 

OP

감사합니다

정말 곱디 고운 폼포짓 ㅠㅠ 부럽내요 파이터젯 언젠가 구해보구 싶내요 

정말 아름다운 신발들이내요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 파이터젯은 정말 추천드립니다

파이터 젯과 된장, 써멀맵, 이지 전부 부럽습니다~~!!! 제가 없는 녀석들만 골라서 가지고 계시네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건