저도 신발장(?) 인증 합니다 ㅋㅋ

풋셀 고수님들께 비할바는 아니지만.. 친구넘 때문에
카마인부터 조던에 입문 했습니다
물론, 마음속은 중2때인가 나온 조던 11 브레드가
드림슈 이긴 하지만죠.. 그뒤, 감블로 해서 이렇게나
사고 있답니다.. 까서 인증하고 다시 넣기엔 시간이
부족한 직장인이라 이렇게나마 짧게 인증합니다 ㅎㅎ
풋셀분들 instagram : seungzaa 같이해요~^^

Comments

10개이상 20개이상 넘어가면서부터 꺼내기엔 너무나 귀찮고 그렇죠 ㅎㄷㄷ 

저도 꺼낼땐 3개정도만 꺼내보고 흐뭇해합니다 
OP

맞습니다, 많아지니 관리도 귀찮아 지네요.. ㅠ.ㅠ
그래도 보고만 있어도 뿌듯합니다~^^

확실히 어느정도 쌓이면
신기위해 사거나 소장하기 위해 사는게 아니라
그냥 사기 위해 사는게 되지요!
열어보는것 마저 귀찮아진다는

OP

저도 그럴때가 있더라구요, 정말 신을것도 아닌데.. 군중심리 때문에 구매를 하게 되는경우도
있더라구요.. 그래서 올해부터는 꼭 신을것만 구입을 해야겠습니다^^

슈박스 들은 언저봐도 이뿌네요

OP

그렇죠??^^ 뭐니뭐니해도 저는 저 주황색 박스를 제일 좋아한답니다 ㅋㅋ

와 부럽습니다. ~~~

한족 더 사고 싶은데...너무 고민하게 되네요
눈치가 보이는지라 ㅡ,.ㅡ
OP

그나마 전 유부가 아닌지라.. 부모님 눈치가 조금 보이지만.. 이제는 그러려니 하십니다 ㅎㅎ

박습만 봐도 미소가 절로~ 

OP

저도 매일 보면서도 미소가 저절로 생깁니다, 다음엔 어떤 녀석으로 탑을 쌓을까 생각하면서 말이죠 ㅋㅋㅋ

감마블루 (맞나요?) 는 어떻게 꺼내시죠? ㄷㄷㄷㄷ

OP

맞습니다, 저 라인이 전부 11 들인데.. 음.. 꺼내기 힘들어요.. ㅠ.ㅠ
위에부터 내려놓으면서 하나씩 하나씩.. ㅋㅋ

부럽네요 ㅠㅠ

OP

별말씀을요.. 다른 회원님들에 비해 소소합니다..^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건