오랜만에..95MAX

안녕하세요.

신발을 좋아하는 사진작가입니다.

요새 통 바빠서 오랜만에 작업해보았네요.

추억의 95맥스 된장(?) 구입기념입니다.

Comments

gotohsy님 안녕하세요...^^ 사진작가라서 그런지 몰라도 사진 정말 예술입니다. 말이 안나올 정도로 정말 잘찍으셨네요.

좋은 작품 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

OP

감사드립니다..^^

아직 부족한점이 많습니다.

격려 고맙습니다.

사진 정말 멋지네요

OP

감사합니다^^

우와 역시 프로의 실력은 다르군요!!!
잡지 사진 보는 것 같아요 :)
OP

잡지랑 계약하게되면 좋을텐데요^^;;

고맙습니다.

와 어떻게 찍는지가 궁금하네요~ 떠있는 신발..

사진 퀄리티 멋집니다.!!!!   

OP

낚시줄로 매단다음 줄만 지우는거에요..ㅎㅎ

고맙습니다^^

우와~~
두번째 사진은 넋 놓고 봤습니다
훌륭하십니다!

OP

두번째 사진이 맘에 드셨나보군요

감사드립니다^^

우와 .. 멋진 사진입니다.^^

전 카메라는 커녕 폰으로 신발을 찍습니다.

제가 염장에 올린 사진을 보시면 하나같이 같은 바닥에서...

저희 집 마루바닥입니다.ㅋㅋㅋ

뿐만 아닙니다. 신발들이 하나같이 같은 포즈를 취하고 있죠..

OP

ㅎㅎ 고맙습니다.

저도 집에서좀 찍고 싶네요 ㅠㅠ

같은 신발을 가지고 있다는 것이 이리도 기쁘게 만드는 사진이네요!! 

퍼가도 될련지요 ㅠㅠ 
OP

ㅎㅎ 감사합니다.

단순 감상용으로 출처만 밝혀주시면 퍼가시는건 괜찮습니다 감사합니다.

요즘 95된장맥스 구하고있는데;;; 제대로 뽐뿌가 팍팍 오네요;;;;
멋진 사진이네요!! 나이키에서 광고용으로 촬영한것 같아요! 멋지십니다!!

OP

과찬이십니다..^^ 감사드립니다.

진심으로 작품수준 입니다 ...

쪽지로 작업 관련 문의 드려도 될까요?
OP

네 문의주셔도 괜찮습니다..^^

감사합니다.

사진 너무 좋습니다 !! 

어제 제가 올린 사진이 부끄러워지네여 
OP

감사합니다^^

이거 퍼온사진 아닙니까?

정말 대박입니다 

OP

찍느라 고생했습니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎㅎ

사진 잘 찍으시는분들 정말 멋지네요 대박입니다 95된장맥스 사길 잘했다는 생각들게하는 사진입니다 ㅎㅎ

OP

과찬이십니다 감사합니다 ^^

이런 사진은 어떻게 찍으시는건가요..? ㅠㅠ

너무 멋집니다.. 실로 메달아서 찍으시나요 아니면..
(궁금궁금)
OP

관심 감사드립니다^^

오늘 올린 사진에 설명해놨습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건