한동안 신발을 살수 없습니다...

한동안이 좀 길어지겠네요 ㅠ

아직 인테리어가 완료 되지 않았지만

기쁘지만 걱정도 앞서네요 ^^

Comments

와! 주택이라니 완전 멋집니다

OP

감사합니다 ^^

오우.... 한동안 맨발로다니셔도 행복하실거같은데요? 개인적으로 셀프인테리어 로망인데 멋지십니다!!!

OP

한동안 신발에 신자도 못꺼내겠습니다 ^^

그런데 셀프 인테리어 스트레스가 너무 많네요

우왕 부럽습니다 신발 안사도 되네요 저 정도의 염장이면!

OP

감사합니다 ^^

그래도 신발이 믾이 갖고 싶습니다

그림같은 집이네요 부럽습니다 

OP

시골이라 보기에 더 좋은거 같습니다 ^^

신발 따위!!
부럽습니다ㅠㅠ

OP

전 신발도 많이 부럽습니다 -0-

와 부럽습니다.

몇년간 한적한곳에 주택으로 와이프를 압박했지만 실패했습니다. ㅜㅜ

아파트로 가야합니다 부럽네요

OP

저는 아파트를 별로 좋아하지 않기에
주택으로했으나 새집으로 하게될건 생각도 못했었네요^^;;

새집 지으면 10년은 늙는다던데 고생많으셨겠네요

혹시 헝글 하지않으셨나요? 예전에 아이디봤던 기억이 있어서...ㅋ

OP

헝글 예전에 했었습니다 ^^
보드는 지금도 타고 있습니다

늙은건 10년 이상인 느낌입니다

퀵실버 고글보니 생각납니다 저고글 구할려고 하다 올블랙 샀었는데 ㅋ 저도 지금은 보드도 헝글도 접었네요 ㅋ

OP

아하그러시군요^^
영상도 남기고 아직 열심히 이긴 한데 확실히 몸이 예전같지 않네요 ㅎㅎ

헛.... 큰 지름 하셨군요.ㅎ

축하드립니다.^^ 힘내세요!

OP

감사합니다 ^^
조금씩 모아서 더 채워넣어야 할듯합니다

사진을 보니 신발이 눈에 들어오지 않습니다~~

OP

건물안에는 채워넣을게 아직도 많네요^^
감사합니다

와우 축하드려요~

OP

감사합니다

저도주택알아보고잇는뎁 멋잇으심니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ^^

딱 마음에 드는 좋은 주택 구하시길 바랍니다

진심으로 축하드립니다!

OP

정말 감사합니다 ^^
메일로 좋은 정보 정말 감사히 받아 보고있습니다

OP

아휴... 집을 지으셨는데 한동안 신발 없이도 배부르시겠네요. 축하드립니다!

OP

감사합니다 ^^
사람 마음이 참 간사하죠

뭔가를 가지고서 또 다른 무언가를 갖고 싶은

제 꿈이 단독주택 사는게 꿈인데...부럽습니다 !! 

OP

제가 야생원숭이님의 컬렉션에 감탄합니다

저는 당분간 신발과 옷을 만나기는 쉽지 않겠지만요

인테리어를 조단으로...................

OP

그정도로 조던을 보유하고 있지는 않습니다만

다른분이 신발을 무쟈게 싫어하십니다 ㅎㅎ

진정한 염장 입니다 

OP

감사합니다 ^^

나중에 인테리어 완료하면 한번 슬쩍 올리겠습니다

답답한 아파트보다 이런 주택 가고 싶네요 부럽습니다

OP

아파트에 한번도 살아본적이 없다보니...

저는 아파트도 살아보고 싶습니다

나이스!!!

OP

감사합니다 ^^

셀프인테리어 대단하십니다.

돈은 적게 들겠지만 시간을 많이 투자해야 하고...
어쩔때는 그냥 돈들여 맡길껄 하는 생각도 들지만 자기 만족감이 무지 많이 큽니다.
그리고 시간이 흐르면 인테리어 곳곳마다 추억이 가득하지요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건