N
자유게시판

저도 오고 있습니다!!!

해외 거주하다보니.... 여긴 동남아시아라 그런지
인기가 별루없으면서도
ㅜㅜ
판매조차 하지 않네요....

그래도 풋셀에서 좋은분께 좋은가격으로 얻어 왔습니다. 처남이 찍어준 사진입니다.

얼른 받아 보고 싶네요! 흐믓 *^^*

저도 폼포짓에 빠져 볼라고요~

Comments

폼포짓에 한번 빠지면 큰일납니다 ㅎㅎㅎ

지름

폼포짓에 라이타와 카드까지 멋진 조합입니다!!! 동남아시아도 농구 인기 많아서 발매 잘되지 않나요~~

폼포짓 중 가장 멋진 녀석을 구하신것에 축하드립니다!

OP

ㅎㅎㅎ 아직 받지 못했습니다. 한국에서 처남이 받아서
확인차 찍어준 사진이네요. 얼른 받아보고 싶어요 ㅎㅎ
로얄블루와 유니버셜블루 두개를 놓고 엄청 고민했는데
탁월한 선택인 것 같네요 ㅎㅎ

잘구입하셨습니다.

unc보단 네온로얄이 ㅎㅎ; 
OP

감사합니다 ㅎㅎ
이를 계기로 폼포짓에 빠져들것 같아요 ㅎㅎ
얼른 비행기타고 왔으면 좋겠네요
애지중지