나이키 SB 덩크 하이 ‘BLACK SHEEP’

안녕하세요~ 풋셀회원님들^^
올해 두번째 입양한 덩크 블랙쉽입니다~
가격대비 퀄리티 너무 좋은것 같습니다!!
요녀석 역시 공홈실패하고 마켓 기웃거리다가 리셀아닌 리셀구매했습니다..
정가에 입양보내주신 "카미"님 진심으로 감사드립니다
폼포짓 로얄블루 염장이 많이올라오는데 저도 조만간 폼포짓으로 염장올리고 싶네요

Comments
숨겨진 늑대 이빨은 언제쯤 볼 수 있을까요 으흐흐흐....
OP

오렌지킹님의 댓글에서 남자의향기가 느껴지네요 으흐흐흐흐....

털이 보송보송 귀엽네요

OP

실물보시면 왜 black sheep인지 그냥 딱!!
이해됩니다^^ㅋ

OP

카미님~ 감사합니다^^
OP

운영자님에 가장많은 코멘트^^

열심히 신어서 이빨보여주세요 ㅋ

OP

Coming soon.. 하겠습니다 ^^

오오 첨보는 모델입니다. 

늑대이빨이라 저도 참 궁금합니다 !!  ㅋ 
OP

많은 회원분께서 늑대이빨에 관심이 많으시것같습니다~!!
빠른시일내에 개시해서 착샷올려야겠다는 의무감이 생기네요 ^^

축하드려요^^ 사이즈 반다운 많이들 이야기 하시는데 맞나요?

OP

정사이즈~ 딱좋습니다^^

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건