이번주 지름신고

안녕하세요 간꼬입니다.
제 이번주 지름을 자랑(?) 할까 하는데요. 월요일에 구매한 것 들이라 전부 오늘 받았네요. 무슨 생각으로 산건 지는 잘 모르겠으나 돈을 너무 많이 써버렸습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ .
근데 기분은 좋네요 ㅎ

Comments

오우 심슨은 티셔츠인가요?
귀엽네요~

OP

ㅎㅎ 제가 심슨을 좋아해서요 ㅋㅋ

파워비츠3!! 
지금도 2를 열심히 쓰고 있는데 3가 나왔군요!!
OP

자동으로 연결되는게 신기하고 편하네요 ㅎ

심슨 티셔츠 어디서 구매하셨어요?? 사진으로만 봐도 귀엽네요ㅎㅎ

브랜드는 스테레오 바이널즈 로 알고있습니다.

감사합니다~~늦은 밤에 댓글도달아주시니

모자가 귀엽네요~!

OP

엄청난 지름 

OP

갠적으로 스테레오 심슨의류 좋아하는데..
일단 질이 좋아요.. ㅋㅋ
아마 작성자님도 느끼실 듯 ㅋ
셀 회원님들 혹시 구매하시려거든 본인사이즈보다 작게 구매하셔야 하셔야.. 옷이 겁나 커요..

OP

네 다른 의류보다 조금 크긴하네요 ㅋㅋ
스테리오 의류 퀄리티는 정말 good!!!!^^

이지는 가지고 있어서 그런지

심슨 캐릭터 티셔츠들이 더 부럽네여 !! ㅎㅎ 
OP

옷이 퀄리티도 좋고 아주 good 입니다~~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건