소소한 제 방 입니다.

작년에 불미스러운일들이 많아서 집을이사하고 본격적으로 꾸미기시작한 제방입니다.ㅎㅎ
풋셀유저분들한테는 이빨에도 못끼지만 ㅎ 나름 귀엽게 봐주세요!ㅎ
 이번에 영입한 슈나장아..구하기 진짜 별에서 하늘따기였네요 후아..
Comments
OP

원피스는 사랑이죠~
방안에 신발장..부럽습니다

OP

중학교때부터 좋아했던 애니라 그당시엔 구할수없었던 포스터들도 이제막 구하고 ㅎㅎ 

예전엔 진짜 미친듯이 신발 사들리곤했는데 요즘은 그열정이 조금 없어진듯하네요 ㅎ 
그래서 좋아하는 것들만 구하고 사는게 취미가 됐어요 ㅎㅎ 

역시 풋셀엔 엄청난 분들이 많네요

OP

아이고 아닙니다..과찬이십니다

정말 소소하군요....제목에 "소소한"이 들어간 글이 더 기대되는건 멀까요~~!?ㅋㅋㅋ

신발장에 너무 멋지게 진열되어있네요!!!

OP

ㅎㅎㅎ "소소한"이 은근히 하하 

칭찬감사합니다. ^ㅡ^

책이 있어야할 공간에 신발이있네요~^^ㅋ
개인공간~ 부럽습니다 ^^
제방이 공동소유된지 12년차네요 ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 책은 군대있을때 거의 완파!!!???ㅎㅎ 

가끔은 읽지만 책보다 저는 추억을담는게 좋아서 ㅎㅎ 
저도 공동소유였다가 이제막 풀려났네요 ㅎ

슈프림 X 나이키 자켓 멋집니다!

OP

매니아의 공간 같습니다~! 

OP

아...감사합니다. 그정도는아닌데 ㅎㅎ 

그저 부러울따름!!!!!

OP

잠이 저절로 들듯 ^^

OP

애기들보다가 잠듬...헤헤

아 멋지게 깔끔하게 꾸며놓으셨음 .. !!

멋지네요

OP

감사합니다. 아직 더 꾸미고싶은데 뭘로할지 고민고민하네요 ㅎㅎ 

깔끔하고 넘 보기 좋은데요 !

제 방은 신발 이래저래 구겨 넣어서 장소가 매우 협소합니다 ㅠㅠ; 
풋셀 어느 회원님처럼 신발방이 하나 있음 좋겠습니다 
OP

저도 막 사고싶은거 사서 쟁겨놓고싶은데 아이를 키우는 입장인만큼;;;;

가격도 저렴한 중고도 마니사고 복원하는재미로 신발을 신거나 
제가 좋아하는 것만 (올드류) 구하고 신어서 ㅎ 욕심자체가 많이 없어졌네요 ㅎ 

방문 여실때마다 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ 혹시 수프림 발판 어떻게 구매하셨는지좀 여쭤볼수 있을까요?

OP

쪽지보내드렸습니다^^

죄송해요 조빈아빠님~쪽지가 안왔는데 다시한번만 부탁 드릴게요!

슈프림 발판 너무 이쁘네요~혹시 저도 구매 정보 좀 알수 있을런지요?

OP

쪽지보내드렸습니다^^

죄송합니다. 쪽지가 오지 않아서요. 부탁 드립니다. 

크 대단하십니다 !!

OP

하하 뭐 대단하지는않지만 좋아하는걸 위주로 모으다보니.. ㅎ 

소소하네요 ㅎㅎ

OP

헤헤

발판 너무 이쁘고 실용적이네요!

저도 정보 부탁드려요!
OP

보내드렸습니다^^

"조빈아빠" 님 저도 발판 정보 부탁드려요~ 너무 이쁘네요

OP

보내드렸어요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건