새해 첫 지름 입니다 ^^

안녕하세요 팽만길입니다^^
새해 첫 지름 신고합니다
친한 형님께서 사나이는 의리라며 정식 발매가격 이하에 전부 넘겨 주셨습니다 더 데리고 와야 되는데 총알이 부족하네요
회원님들 오늘 하루도 화이팅 넘치는 하루 되세요

Comments

진정한 의리를 몸소 보여주셨네요

총알이 부족하시면 어떻게 제가...동생을...
OP

감사합니다 진짜 대인배 형님 이십니다

와 제가좀 도와드리겠습니다 ㅋㅋ

OP

계좌번호 적어논게...ㅎ

으잉 전부다 나코탭 ㅎㄷㄷ

몇개는 저도 맞는데 저도 도와드리고 싶네여 ㅎㅎ 
OP

팔 사이즈 신으시는군요! ㅎㅎ 기억하겠습니다

아는형님이 대인배네요~!

용형 보고있나?

OP

진짜 대인배에 상남자 형님이십니다 ㅎㅎ

앗, 다 제 사이즈네요 ㅎㅎ

OP

앗 승자 브로님도 팔이군요 이거 팔 사이즈 경쟁이...

하하하하하하하.........
부럽습니다!! 그냥 헛웃음만 나오네요 ㅠㅠ

OP

하하하 감사합니다

제대로 염장 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

진짜 가격이 더 염장이죠 ㅎㅎ

알짜배기로만 좋은 지름 하셨네요 저랑 같으뉴사이즈라 더더욱 부럽습니다 ㅎㅎ..

OP

알짜로 쏙쏙 골라 왔습니다 ㅎㅎ

이야 이런게 진짜 염장이네요ㅜ

OP

염장 죄송합니다 ㅎㅎ

;;;;;;;어마어마하네요 다 나코텝에다가 새제품이라니....향기를맡고싶네요

OP

본드냄새 나더라구요 장풍 쏠뻔했습니다ㅎㅎ

워 raging bulls 너무 이쁘네요

OP

흠이라면 박스가 없다는게...ㅎ

으아 엄청나네요

OP

감사합니다 ^^

정발가 이하라니... 정말 의리!!

OP

간단히 하나만 말씀 드리면 황소가 열다섯장 입니다

전부 나코택이네요! 좋은 형님이시네요~~

OP

생일 선물도 한 봇다리 던져 주시고 가셨다는요ㅎㅎ

와~ 축하드립니다!!

OP

감사합니다 ^^

나코 간지!!! 후덜덜 입니다! 멋지네요.

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건