조던4 above the rim

밧슈를 좋아하는 사진작가입니다.

최근에 바쁜일이 약간 지나서 작업을 계속 하게 되네요.

이 신발은 인기가 엄청 많을 줄 알고 빨리 샀는데 생각보단 널럴한(?) 시리즈였죠.

아 그리고... 어떻게 찍는지 궁금해하시는분이 많은거 같아서 예전에 코비X 찍어놓은 촬영장 상황을 공개해

봅니다. 조명은 보통 4-6개정도 들어가고.. 낚시줄은 필수에요^^

10년가까이 날밤까며 배운 스킬입니다..ㅠㅠ 여튼 관심 감사드립니다~~

Comments

저도 이거 이뻐서 아침에 9시에 매장가니 저혼자...

OP

그렇죠..? 의외였어요 ㅎㅎ

진짜 이런 작업 부럽네요!!!ㅎㅎ 사진이 너무 멋진거 같습니다...

근데 배경이 없는데 결과물에는 어떻게 저런 회색의 배경이 들어가나요~~?!!

OP

음.. 광원의 크기와 노출을 조정해서 배경과의 거리를 조절하면 어둡게 표현이 됩니다 뒷배경이 멀수록 검은색에 가까워지죠 ㅎㅎ

멋진 사진 잘보고 갑니다.~

줄에 달아놓고 저렇게 찍는 거였군요~ ^^
OP

네 맞습니다 고맙습니다..^^

와~~~~
가죽 주름 너무 이쁘게 반영됐네요!!
심쿵 했어요ㅜㅜ

이런 준비과정에 따라 결과물이 나오는군요ㅎㅎ
과정 사진 보니 뭔가 더 색다르네요!

OP

주름의 디테일을 살리는것도 의도해보았네요

감사드립니다!

전문가분의 사진은 역시 다르네요.ㄷㄷㄷ...

OP

밥먹고 살다보니 이리 됐네요 ㅎㅎ

감사합니다.

그런 모델들이 좀 있죠 ㅎㅎ;

5검은,8아쿠아,폼포 네온로얄 등등...
이건 무조건 산다 하고 새벽에 차 끌고 가니 아무도 없었던 ㅎㅎ;
피로도 + 획득해서 하루 죙일 피곤했지만 제가 만족했으니 조금 덜 피곤했습니다.
물론 커피를 많이 마셔서 이겼다 봐야 겠네여 
사진 정말 멋집니다 구매욕 엄청 생기게 하는 사진입니다 !! 
OP

그러게 말입니다

그런맛에 신발을 사는것도 있는것 같아요
감사합니다~

와!... 정말 대박이네요~

신발의 특색을 정말 잘 살리신거 같습니다!

왠만한 전문가 뺨 후려 갈기실 실력이네요!

이미 전문가이신거 같습니다-

OP

네..저 전문가긴 해요 이걸로 밥먹고 사니..^^;

칭찬 감사드립니다.

우와~~

전문가 포스가 확~~ 느껴 집니다.

역시 퀄리티가 보통이 아니였어요!
OP

고맙습니다 ^^

신발에 낚시줄은 어떻게 연결하죠? 사진 볼때마다 지름신이 옵니다. 멋진 작품 잘봤습니다.

OP

낚시줄은.. 실핀을 구부려 끝에 매듭지어 연결한후 신발에 찔러넣어 고정합니다.

새신발인데 약간은 손상시켜야하는 아픔이 따르죠..ㅎㅎ

퀄리티좋게 나온 No.4 어부바~
왜 인기가 없는지 정말 모르겠네요 ㅠㅠ
참고로 지금 신고있는데 모바일이라 사진 첨부가 안되네요 ㅡㅡㅋ착샷으로 고고싱해야겠네요^^;

OP

그러게요 인기가 생각보다 없더라구요

좋은 신발 가지고 계시네요..ㅎㅎ

와~사진빨이 ㄷㄷ 이뻐보이는 모델이긴 한데...사진 저렇게 찍어 놓으시면 안이뻐보이는 신발이 드물겠어요 ㅎㅎ

OP

최대한 이쁘게 찍으려고 노력합니다.

감사합니다 ㅎㅎ

og 저리가는 퀄리티 북미에서도 극찬한 모델이죠. 이 제품은 가질 분들은 다 가지셔서 아마 매물이 조금 남아있는 것 같아요. 막상 1족, 2족 정도지만. 그래도 베스트 싸이즈는 1주일 안에 다 빠진 모델 저도 자칫 못 구할 뻔 했는데 매물로 잘 구했습니다. 가죽이 넘 좋아요 ㅎㅎ

OP

오 그렇군요..ㅎㅎ

역시 좋은 제품이었네요

감사드립니다.

멋지네요... 친절한 설명에 사진까지!

감사합니다^^
OP

제가 감사합니다^^

저도 제일 이뻐라 하는 모델입니다.
그래서 두 켤레 가지고있고 아들도 한
켤레 사줬습니다.

OP

제 워너비인 팸슈를 하고 계시는군요

부럽습니다!

이게 정말 제가 신고다니는 신발이 맞는가 의심이 들 정도로 고수시네요^^!!
사진 소장용으로 저장해갑니다^^

너무 멋지네요~~ 신발장에 잠자고있는 놈은 주인 잘못만나서 빛도 못보는데

캬~~ 주인 잘만나서 저 신발은 호강하는 듯 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건