N
염장갤러리

No.16 레트로 ‘MIDNIGHT NAVY

안녕하세요~ 풋셀회원님들^^
몇일전 구매한 No.16 미드나이트 네이비입니다!!!
이번 16도 구매목록에있었는데 발매가가 너무 비싸게 책정되어 아울렛으로 가면 구매해야지 맘먹고있었는데~
토크게시판에 평택나이키 40%세일 정보를 보고 전화주문후 오늘 택배수령했습니다!!
택배를 받고나니 헛웃음이 절로나오는 상황이 발생했습니다
매장택배거래인데 사진과 같이 박스에 테이핑 ㅠㅠ
너무 어이가 없었습니다!!
몇일전에도 이런거래로 글을 올리신 회원님보고 맘아팠는데 정작 제가 당하니 어이가없네요 ㅋㅋ;;
평택나이키는 기본적인 직원교육이 필요 하다는 생각이듭니다 스니커에 조금이라도 관심이있는 사람이라면 절대이럴일이 없을텐데 그냥 포장을 알바써서 했는지 ㅡㅡㅋ
마켓거래도 수없이 많이 했지만 단 한번도 이런적없었는데~ 정성것 뽁뽁이에 이중박스로 거래해주셨던 풋셀회원분들께 감사드리고 싶습니다^^
박스 포장은 아픈 염장이고~ 가격만큼은 염장이됐습니다^^
원하는 제품 구매는 항상 기분좋은일입니다 ㅋㅋ
조만간 입양해올 폼포짓원 로얄블루를 기다리며 웃어봅니다!!

Comments

헉 할인을 했었나요?? 아직 남아있으려나요 ㅠㅜ

OP

2틀전에 구매해서 오늘받았습니다!!
전제품은 아닌 것 같습니다^^
/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=243155&page=2

내일 바로 전화해봐야겠네요 ㅜ 못보고 지나갔는데 감사합니다 ㅎㅎ

OP

카톡문의가 빨라요 ㅋ
"평택나이키" 친추하시고 문의 해보세요~
9시30분 넘어가면 자동 메세지로 전환되고요~
출근하면 메세지확인하고 톡보내주고요 ㅋ
택배거래하실때는 꼭 이중포장 말씀하세요^^

덕분에 270사이즈 좋은 가격에 구매해서 지금 날아오고 있네요 ㅎㅎ 감사드립니다~ㅎㅎ

허허 참...

만약에 이걸로 환불하면, 누군가 이 아이를 살 사람은 저 택배 택 붙은 걸 사게 되는건가요? -_-
OP

박스컷으로 아울렛으로 갈수있을듯 합니다 ㅋㅋ
이전거래가 "카미"님이신데 극과 극을 경험했습니다 ㅠㅠ

어제 오전10시30분에 290, 285 사이즈 없다그러더라구요.
아까워죽겠네요ㅠㅠ
부럽습니다.

OP

엊그제 저녁에 전화로 주문넣고 입금했습니다^^
마지막한족이라고 말은 했습니다

40% 할인 들어가니 딱 좋은 가격이 되었네요 ;ㅂ;
저도 할인만 기다리고 있었는데...이번 달 지출이 심해서 조금 더 기다리고 있습니다 흐흐흐
제가 좋아하는 색이라 더 부럽습니다 :)
OP

가격이 염장됐습니다^^
이태원 BB도 몇몇제품 조던류 할인한다고 본것같은데 문의넣어보세요~ 공고에는 제품과 할인에대해서는 없었고 전화문의였습니다

아마 40프로 할인이라 교환,환불불가부분 이어서 그런거 같습니다.

아울렛가(기본30프로)보다 더 큰폭으로 할인받아서 그런가 봅니다.......만은 사진으로만 봐도 열이받네요...평택나이키....

OP

택배받고 좀전에 카톡으로 마무리잘했습니다^^
결론은 택배사에서 제포장시 실수로 되었습니다!!

아...이걸왜봤을까요...
조던16이 40프로라....방금 평택나이키에 주문 넣고 왔네요..제사이즈도 제가.마지막이라네요..
...ㅠㅠ 참아야하는데...
정보감사합니다;;

OP

하하하하..,. 축하드립니다^^

근데 택배비따로드는건가요?...

OP

택배비 35,000원 추가됩니다!!

택배비 35000원? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3500원인데 오타겠죠? ㅎㅎ

할인하니 드뎌 살만한 가격이군여 ㅎㅎ

요즘 빵하나님 지름신 오신듯한 염장신고네여 ㅎㄷㄷ 
OP

공복없이 태어난 리셀삶을 사는데있어 세일은 한줄기 빛인것같습니다^^
사업일때문에 사랑하는 마눌님과 한잔하고있습니다
취중코멘트 죄송합니다 ㅠㅠ

OP

엄지가 3개씩이나 ^^
엄지척~!!!

죄송한데 이태원나이키는 45프로 하는것 같더라구요..ㅎㅎ 저도 평택나이키에서 40프로 하는거 보고 혹했는데

이태원은 5프로 더하네요.ㅎㅎ 근데 역시 보기엔 이쁘지만 사도 안신을거 같아 참고있습니다.^^

OP

아~ 그런가요?! ^^
평택나이키가 이태원BB보다 3일먼저 세일 들어갔고해서 택배받고 올린글입니다~
조던류가 전부 45%인지는 모르겠지만 조던1은 45%할인해서 구매하고싶었지만 사이즈 없어서 구매못했습니다!!

님덕분에저도잘삿어요 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건