N
스니커마켓

큰맘먹고질렀습니다.^^

농구대하나 질렀네요.실제 농구대처럼 잘 만들어졌어요.허나 농구공은 허접합니다.^^ 장농에 걸어 놓은사진입니다.^^

Comments

어떤건지 알려주실수있나요?
저도 알아보던참이라서요~~공은 어떤건가요?~~

OP

지마켓에서 걸이식미니농구대검색하시면 나오구요!농구공은 허잡합니다.새로 구해야 할것같아요.농구대는 맘에 듭니다.^^

엥 진짜 골대맞나요?

사진을 멀리서 안찍으셔서 처음에는
사무실 책상에 붙인.....미니 장난감 골대인줄 ㅠ 
OP

미니장난감 맞아요!^^ 실제농구대처럼 만들어져 나왔더라구요.^^.

집 안 인테리어로 포인트 주기 좋은 녀석이군요 ㅎㅎ

OP

공감합니다.^^

방금 사달라고 얘기 했다가 뺀지(?) 먹었습니다...
예쁘네요...

OP

일단지르고 보시죠?.등짝 두어대 맞으면 돌듯합니다.ㅋㅋㅋ.^^.멋쟁이미누님 항상 풋셀, 인스타에서 잘보고있습니다.^^

걸 곳이 마땅치가 않아서요...
별거 없는데 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

요즘 플스 광고가 생각납니다

허락보다 용서가 쉽다!!
아무래도 용서가 더 쉬울것같습니다..

걸 곳이 마땅치가 않아서 고민 좀 해야겠습니다 ㅎㅎ

멋지네요...바로 지마켓 검색중입니다

OP

위에 미니엉즈님 댓글 처럼 인테리어포이트주기 괜찮은듯 해요.^^^

저도 지마켓 검색중 ㅋ

OP

생각보다 착한 가격이네요 고민됩니다 ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다!

OP

저는 일단 지르고보는 스퇄입니다.^^

저희집도 ㅎㅎㅎ
OP

저희집 농구대 보다 더좋아보이네요.^^ 저도 스티커 마구마구 붙여야 겠습니다.^^

오오오오오~~~~~ 저희집에 있는거랑 똑같네요!!

ㅋㅋ 저도 마트갔다가 한눈에 보고 사왔던건데 반갑네요~

저는 방문에 걸어뒀는데 역시 스팔뒹~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건