N
스니커마켓

야광 삼총사

안녕하세요 똥교입니다.
염장은 아니고 비주류 덩크 모음 입니다 ㅎㅎ
야광에 갑자기 꽂혀서 가격은 저렴한데 어렵게 구했네요..
어떻게 인터넷 돌다보니 모자도 제신발에 맞춤으로 파는것같아 가격도 저렴하여 깔맞춤으로 구매를..ㅎㅎ빨갱이와 덩크이지는 올렸었는데 민트까지 다 온 기념으로 함께 올립니다ㅎㅎ
야광이 사진에 다 안담기는게 안타깝네요ㅜ 레옥은 보이지도않네요..ㅎㅎ
그럼 하루 마무리 잘 하시고 좋은 밤 보내세용~

Comments

덩크 레옥은 야광제품이 아닙니다 ^^;; 셋다 이쁘네요!

OP

덩크 레옥도 야광아닌가요...? 눈으로는 보이는데 사진에는 안담기네요ㅜ

안녕하세요 이지님 ^ ^
위 제품 모두 야광 맞습니다.

제가 덩크 레옥 소유하고 있는데 야광이 아니더라구요...ㅠㅠ 민트만 야광으로 알고있습니당

OP

그게 저도 야광인줄알고 샀는데 발광이 안되길래 뭐지 했는데....레옥은 진짜 형광등에 장시간 노출한 후 완전 깜깜한 곳에서나 보이더라고요ㅋㅋㅋ
저같은경우는 스탠드 바로아래 뒤집어서 몇시간두었다가 밀폐된 공간에서 불끄니 보이더라고요 ㅋㅋ

되게 약하게 되나보네요 ㅠㅠ 그래도 된다는 사실이 놀랍군요 감사합니다!

유튜브 몇몇 영상엔 야광이 되는 모습이 보이네요...제가 잘못 알고 있던 것 같습니다 집에가면 테스트 한번 해봐야겠네요!

모아놓으니까 제가 없는애들도 이뻐보이네요 핡...

OP

저도 처음엔 덩크이지만 살 생각이었는데 계속보다보니 손이 가네요...ㅋㅋㅋ

민트도 구하셨네요!
깔맞춤 모자도 멋집니다!!!

OP

감사합니다 ^^
미누님 깔맞춤 패션또한 멋지십니다
잘 보고 있습니다^^
야광 입문시켜주신 미누님 감사합니다ㅋㅋ

깔맞춤 좋네요 

저도 모르게 계속 좋아요를 찾는 ..... ㅋㅋ

이뻐욤... 부럽.. ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건