N
스니커마켓

커스텀 완성 했습니다^^ (스압주의)

안녕하세요 팽만길 입니다^^
완성 못할줄 알았는데 마무리 하게 되었네요 퀄은 많이 안좋지만 그냥 디피용으로 나둬야 겠습니다 회원님들 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 항상 건강 조심하세요^^ 야만!

지금 당신의 삶을 사랑하라,
당신이 사랑하는 삶을 살아라
- 밥 말 리 -

Comments

지렸다.........

빤스 가라입고 올게요~ 

OP

좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다

세~~~
ㅋㅋ와 진짜 금손이십니다.
팽만길님 커스텀 잘 보고있습니다!
나중에 동암에서 커피한잔 꼭!!!!부탁드립니다 ㅎㅎ좋은밤 되세요^^

OP

평일 7시 이후는 프리 하오니 언제든 연락 주세요

요즘 나이키 공식 퀄보다는 훨씬 나은것 같은데요!?ㅋㅋ
이쁩니다!
OP

사진빨 입니다 ㅎㅎ 실울은 ㅜㅜ

와 대박입니다

OP

대박 이라고 해주시니 너무 감사합니다 ^^

이야.... 저거 판매하면 프리미엄 가격 그 이상일 거 같은데요!!! 물론 개인 작품에 함부로 가격을 책정하기 죄송하지만 웃돈 주고도 사고 싶을정도입니다 ㅎㅎ

OP

헐 그정도는 아닌데 좋은 말씀 너무 감사드려요 ㅜㅜ

오.. 금손... 

멋잇네욤..
OP

내일부터 브로님 신발 작업 들어갑니다요

가..감사합니다
장갑 잘쓰구요 ㅎㅎ

OP

장갑 다시한번 감사드립니다 잘 사용하겠습니다

색이 너무 이쁘네요

OP

색감은 좋은데 퀄이

OP

감사합니다

진짜 작품인데요 ! ㅎㄷ 

컬러까진 아 멋지다 정도인데 그림까지 넣으신거 보고 감탄하면서 봤습니다 
OP

사진빨 이예용 ㅎㅎ 이뿌게 봐 주셔서 너무 감사합니다

와~~멋져요

OP

감사합니다

yaman bless!!!

OP

야~~아~만! ㅎㅎ

그때 그 예술 작품을 드디어 완성하셨군요!

야만야만!!! 

OP

레게 퐈리~~야만! ㅎㅎ

전 글귀가 유독 멋진것 같습니다
너무 멋져요~~
진짜 아이디어 내시느라 고생하셨구요
엄청난 아이로 만드시느라 고생하셨습니다~~

OP

진짜 좋은 글 귀죠!ㅎㅎ 항상 좋은 말씀과 응원 너무 감사드립니다

야만!!!
노 워먼 노 크라아아아이~

OP

진짜 명곡이죠

k i a.....

OP

감사합니다 ^^

야만 야만!!!!

OP

Ya~~Man ^^ ㅎㅎ

ㄷㄷ.....
예술이네요..이건..

OP

부끄럽습니다 ㅎㅎ

이야..지리고갑니다. 평생소장용이내요

OP

저도 신지는 못할것 같습니다 너무 튀네요 ㅎㅎ

와... 역시...
믿고 보는 팽만길님 작품!!!
스모ㅋ 위ㄷ 에브리데이! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

항상 칭찬 너무 감사합니다

와....무슨 말이 그 어떤 수사가 필요하겠습니까!

그저 감탄만 뱉을 뿐

OP

오늘도 사진빨로 여러분들을 속였네요 ㅎㅎ 성공적 입니다

하악~!!완성하셨군요

OP

네 다시 지우고 하긴 했는데 퀄이 똥 입니다 할수록 더 안좋아 져서 포기했네요 ㅎㅎ

우어어어어 말이안나옵니다

OP

괜찮나요? ㅎㅎ 감사합니다 ^^

야만!!!!정말 저번에도 말씀드렸듯이 굉장하십니다... 정말 프로시군요..... 금액으로 따질수없는 작품이지만

개인적인 능력 한도내에 구매하고 싶네요....최고입니다...

OP

항상 좋은 말씀과 응원 너무 감사드립니다

우와...
라는말밖에 안나오네요
좋은작품 잘봤습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건