나름 소소한 커스텀(?) 작업중입니다.

지난번 72-10 아웃솔 염색 중 참변이 일어나서...ㅠㅜ 72-10은 장기간 치료에 들어갔습니다 ㅜ
레더 페인트에 비해 레더 다이는 컨트롤이... 어렵더군요...하아 ㅜ

사진은 예전부터 구상해오던 퍼렐xNMD 블랙을 커스텀 도색중인 사진입니다.
올 검보다는 슈레이스 컬러인 노란색으로 포인트를 좀 더 주면 이쁠것 같아서 진행중이네요.
니트어퍼라 자꾸 스며들어서... 계속 반복해서 바르고 말리고... 사진의 컬러까진 나왔네요 ㄷㄷ 반대쪽도 해야할텐데, 여유를 두면서 해봐야겠습니다.
한가지 고민이, 발등의 글자만 도색할지 사이드의 플라스틱도 도색을 좀 해볼 것인지.... 고려중이네요 ㅎ 괜히 손댔다가 또 망가질가봐 ㅠ 천천히 생각해봐야 겠습니다.

Comments

딱 요정도 포인트가 깔끔할 것 같습니다!

OP

감사합니다 ㅎ 더 많으면 조잡해 보일지 모른다는 생각을 하던 참이었네요 ㅎㅎ

열전사프링팅 제작도 고려해 보셔요 ㅎㅎ

직접 페인팅 하시는것보다 쉽고 간편하실 겁니다
OP

헛 그런쪽은 완전 문외한이라서요 ㅎㅎㅎ;;;

쉽게 생각하시면 축구나 야구 유니폼에 부착되는 프린팅인데요 NMD같은 니트재질에는 부착하기 쉬울겁니다.

자리정하고 다리미로 슥슥 한방이면 끝나니깐요...
제작은 인터넷으로도 가능하던데 소량제작은 잘 안해주려고 할겁니다.
소량제작도 가능한지를 먼저 여쭤봐야할겁니다.

아니면 동대문 지하상가에 체육사들 많은데요 그쪽에서 말해주면 알아서 해줍니다.
폰트나 크기만 정해서 가져가시면 알아서 제작해줍니다.

예전에 제 야구유니폼 등판에 마킹했을때..가격이 1만얼마 했던거 같습니다.
OP

아~ 그런거를 열전사라고 하는군요 ㅎㅎ 조던11 뒷축 23이 벗겨지면 붙이는 스티커 같은거랑 비슷한가 보네요 ㅎ 고려 해봐야겠습니다 ㅎ

커스텀 포인트 멋집니다 

OP
감사합니다 ㅎ 이번엔 실수 안해서 완성본 올리도록 하겠습니다 ㅎ
능력자분이 또 계셨군요
OP
능력자는 아니옵니다 ㅎㅎ;

제 친구도 예전부터 이렇게 해달라고 하던데 고생하셨네요 너무 잘하셨습니다

OP

어휴 능력자께서....ㅎㅎ;; 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건