N
염장갤러리

CONCEPTS x ASICS TIGER GEL RESPECTOR 'COCA'

이 스페셜 박스를 가지고 싶어서
컨셉샵에서 다시 구입했습니다.
이 콜라보 모델의 메인은 역시 박스!

Comments

박스하면 컨셉이죠! 이뻐요 ㅎㅎ

OP

박스만 쳐다봐도 행복하네요~
컨셉샵 박스 디자인은 반칙입니다 ㅎ

캬!!!!!!!!!
멋집니다!!!!!

OP

감사합니다~!

가져가시다가 오해받으시겠어요...^^;; 너무 이뿝니다

OP

감사합니다! 밖에 들고 다니면 주목받을 박스죠 ㅋ

박스보소~

너무 이쁘네요 
OP

감사합니다!
정말 이 박스가 너무 가지고 싶었네요 ㅎ

박스성애자한텐..컨셉박스중에서도 갑오브갑이네요.ㅎㅎ

이박스로 만약 중고거래시엔 길거리에서하면 조심해야할지도요.ㅋㅋ
OP

박스성애자 ㅋ 저도 그 중 한명이네요
이 박스로 거래하면 긴장감이 급상승할 듯 합니다!

박스가 백만장자 된 느낌이네여 ㅋㅋ 

OP

사진이 아니라 실제 지폐였다면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

진짜 돈인 줄...

OP

진짜 돈이었으면 좋겠어요 ㅋ

첫번째 사진은 돈다발인 줄 알고 깜짝 놀랐네요.
박스도 센스 넘치고 신발 컬러감도 산뜻하고 좋습니다.

OP

신발 디자인 컨셉에 맞게 잘 나온 것 같습니다
박스는 정말 센스가 철철 넘쳐흐르네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건