얍얍! NMD OG 도착했습니다!

아디다스 미공홈 배송이 빠르네요 ㅎㄹ
토요일 주문이 들어갔는데 월요일이 노는날이었는데도
불구하고 거진 2~3일만에 온거같네요 ㅎㅎ
저는 현재 보스톤에 있다보니
본가로 주문해서 어머니가 대신 개봉을 해주셨네요 ㅎㅎㅎ 어무니 센스! 사랑합니당♡

Comments

어머니도 스니커 매냐이신가본데요?? 

각을 아시는거 같아요 ㅎㅎ

신발 너무 이쁘네요 ^^

OP

ㅎㅎㅎ 저보다 센스가 더 좋으신거 같아요!!
엔엠디 오지는 참 이쁘네오 ㅠㅠ

부럽습니다~~

OP

헛 영자님니 부러우시다니요?!

역시 예쁩니다..학교에서 신고 다시는 분들 계시는데 참 부러워요ㅜㅜ

OP

크 저도 어서 발에 껴보고싶네용

흑흑 이쁘네요 ㅠㅜ
저는 도전했다가 중간에 갑자기 블락되는 바람에-0-;;;;
포기하고 말았습니다...엉엉
한국 래플 기대해봐야죠!! ㅎㅎㅎ

OP

이번에는 심지어 미국내 계정들도 막힌게 많았다고 하네요 ㄷㄷㄷ
오렌지킹님도 꼭 건승하시길바래요!!!

역시 경찰차~

OP

삐뽀삐뽀 출동했습니다!!

아디다스 기술력이 좋은건지 평소에 잘만 들어가지던 미공홈이 캐나다에서 프록시를 써도 안되고 무슨방법을 써도 블락이 되더라구요.. 이쁜신발 부럽습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건