N
염장갤러리

올란도의 샤크 와 페니

만들어보고싶었던 그림 완성 입니다

샤크와 페니

엔드배송 엄청 끝내주는군요
일요일밤에 주문하니 오늘 도착하네요

샤크 20일에도 글로벌 발매라던데
한국이더비쌀것 같은 느낌이...ㅋ

Comments

샼어탴 박스가 바뀌었군요!! ㅎㅎㅎ
몇년전 나왔을 때도 마이너스의 손인 제가 사니까...
세일에 아웃렛에...난리도 아니었죠! 하하하!
그래서 2개나 샀답니다(응?)

OP

역시 오렌지킹님의 손을거치면 세일을....ㅋ
샤크4는 세일할때사서 싸게 구했는데 요건 안보이더라구요 ㅋ

또 세일가면 하나더 사야겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이나믹듀오였지요.

나중에 듣기로는, 올랜도에서, 페니위주로 팀을 만들려고 샤크를 버렸다고 들었습니다.

결과는./ ㅠ

페니는 풋셀에서 가장 인기많은 선수같아요.

물론 저도 가장 좋아하고요.. 당장 풋셀 닉만봐도, 조던은 거의 없는데 온갖종류의 페니는 다 있다는 ㅎ

OP

페니는 아재들의 아이돌이죠 ㅋㅋ

엔드에 있는거 알았으면 직배 할걸 그랬네요!

제 신발은 엘레이에서 뉴저지까지 미대륙 횡단중입니다... 

OP

149달러라 딱 직배하기 좋더라구요

DHL 인가 페덱스에서 오는것 같더라구요!!

OP

페덱스로 오는데 엄청빠르네요 ㅋ

당시로선 정말 신기해서 친구녀석꺼 펌프도 눌려보고 ㅎㅎ 

샤크어택이랑 샤크 가방 매던 친구가 그리 부러울수가 없었네여 
OP

진짜 샤크 망치가방 너무 부러웠어요 ㅜㅠ

샤크 이번에 살까말까... 고민하고 있습니다.  왠지 코디가 어려울 것 같아서요.

아~ 
OP

일단 코디는 츄리닝으로 ...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건