스톰블루 득템 했습니다!

이태원 매장에서 업어온 스톰블루 입니다!아까 토크에 박스샷만 올려놓고 집와서 한 번 꺼내서 신어봤는데 사길 잘했네요! 만족합니다ㅎㅎ
이태원 매장 직원분들 아까도 느낀거지만 정말 고생하십니다! 그리고 좋은 정보 알려주신 풋셀 회원님에게 정말 감사합니다! 집에서 찍어보니 색상이 잘 안나와서..밝음 필터로 하고 찍은게 그나마 좀 색상이 비스무리하게 나왔네요

Comments

저도 이태원에서 데려왔어요ㅋ너무나도 좋은가격!~~ㅋ제대로 득템했네요ㅋ

OP

ㅋㅋ네 이런게 득템이죠ㅋㅋㅋ

사진으로 실물의 아름다움을 다 표현하지 못하는 신발 중에 하나라고 생각합니다. 색감이 워후.... 말도 못하게 예쁘더라구요 ㅎㅎ

OP

저도 사진으로 봐서 고민 엄청했는데 보니까 이쁘더군요!

지름 

OP

질러 버리고 말았습니다..ㅋㅋ

저도 어제 점심때쯤 가서 285하나 가져왔습니다 ㅎㅎ 생각보다 이쁘더라구요

OP

물량이 생각보다 많았나봐요 다들 잘 구하셔서 좋네요!

어제 기준..가셨을 때 280은 없었나요~?

OP

저도 제 사이즈만 확인하고 바로 와서요ㅠㅠ
자세한건 매장에 전화 한번 해보시는게 좋을 것 같아요. 택배거래도 가능하지만 무통장입금만 가능한거 같구요 카드거래 하시려면 매장 방문 하셔야 해요!

이번 스톰블루처럼 조던1 OG임에도 많은 사람들이 원하면 모두 겟할수 있는 환경이 되면 얼마나 좋을까요~지난번 조던1 밴드랑 블랙토도 이렇게 스블처럼 물량이 남아돌아(?)서 19.9인 정가보다도 할인받아서 살 수 있으면 얼마나 좋을까요? 그런 날이 과연 올지는...ㅋㅋ ㅠㅠ

OP

음..힘들지 않을까 싶어요ㅋㅋ저도 그런 날이 있길 기도해 보지만 셀럽들 영향 때문인지 조던 구매하는 층이 두터워진 느낌이라서 쉽게 될 것 같지 않아요ㅠㅠ

살까 말까 고민 엄청했는데 이렇게나 예뻐보이다니ㅠㅠ 부러워요

OP
저도 정말 한시간을 고민하다가 질렀어요ㅋㅋ사길 잘 한거 같습니다!

리셀러들의 개입 유무에 따라 물량이 없고 있고 차이가 커졌죠...

되팔이 할 수준 아니라고 그리 강조를 해도 되팔렘들이 폼포짓 시도하는거 보고 어이가 없었네여 ㅋㅋ 
진짜 10년전에는 발매한지 한달가까이 되도 조던 다 구할수 있었는데...
20년전에는 다음 시즌되기 전까진 다 구할수 있었죠 
OP

저도 조던에 6년전 3탄 스텔스부터 입문했는데 그때 부터 셀럽 영향인지 전체적으로 신는 사람도 많아지고 리셀러들의 표적이 된 것 같아요. 아울렛에서도 조던을 구할 수 있었다는 얘기가 와 닿지는 않지만 정말 신발을 좋아하시고, 저처럼 실착하시는 분들이 여유롭게 가지는 때가 왔음 좋겠어요!

깔끔한그자체네요 이쁩니다^^

OP

네ㅋㅋ역시 조던은 사야 만족해요! 퀄리티는 그렇지만요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건