10개월 동안 모은 소소한 조던 11 입니다.

안녕하세요.

이제 곧 1년차가 되어 가는 DJ전설입니다.

전에도 글을 썻는데 작년 3월에 집앞 나이키 매장 앞에 새벽에 줄 서 있는거 보고 뭐지 하다가 정신 차리고 보니 제가 좋아하는 조던이 쌓여 있더군요.

조던 11 로우 시리즈에 정말 좋은 추억이 많아서 하나씩 모으다 보니 이렇게 됐습니다.

사실 드림슈는 조던 11 로우 중에서 앞에 그물망으로 되어 있는데 레프리라고 불리고 있는 녀석과 흰색으로 된 친구인데 맞는 사이즈가 잘 안 나와서 아직 영입을 못했습니다.

이 두 친구 신고 농구도 참 많이 하고 대학 동아리 때 클럽 대회때 우승도 하고 해서 애착이 많이 가더라고요.

그래도 염장 될만한건 여기 있는 친구들 중에서 스페이스잼 드로우 당첨된 것과

네이비검솔이랑 골드는 이스트베이스에서 구입했다는 것 정도네요.

모으다 보니 1, 11, 31 위주로 모으고 있는데 작년에 블랙토 현장 추첨 당첨과 밴드 이스트베이 풍차와의 90분간의 혈투끝에 구입한게 기억에 남네요.

가장 기억에 남는건 구하고 싶은 친구를 풋셀을 통해서 좋은 분들을 통해 입양할 수 있어서 너무 행복했습니다. 구매만 해서 그런지 모르겠지만 다들 너무 좋으신 분들하고만 거래해서 좋은 기억만 남아 있네요.

유부남인 상황에서도 열심히 모았는데 아파트 청약이 당첨 되는 바람에 지금처럼 좋아한다고 다 살수 있는 상황은 안 되지만 한달에 한컬레 정도는 계속 사고 싶은 맘이네요.

날씨가 추워진다고 합니다.

풋셀님들 건강 유의 하시고 드림슈 겟하는 한해 기원하겠습니다.

Comments

멋지네요 

OP

감사합니다^^

엄청 이쁘네요!

OP

저도 이뻐서 하나씩 모으다 보니....

계획성 있는 소비가 맘처럼 쉽지가 않더라구요...
청약 당첨 축하드리고, 앞으로의 스니커 생활도 화이팅 입니다!

OP

진짜 맘에 드는 물건 나오면 어찌나 갈등 되는지....

인프라레드 사이즈 나왔는데 고민하는 사이 팔리더라구요 ㅜㅜ

미누님도 화이팅입니다.

WOW 정말 최고입니다!!! IMPECCABLE!!

OP

감사합니다~^^

전현무씨가 나혼자 산다에서 이런말 한적이 있죠.
자기는 GD보는 것 보다, 주택청약 당첨된 사람 보는게 더 신기하다구요~ 축하드립니다.
부럽네요

OP

감사합니다~

저도 처음 봅니다~

주변에도 못봤는데^^

다 멋지네요! ,특히 녹뱀 ㅎㅎ
OP

녹뱀~~!!

최고 아끼면서 최근에 자주 실착 중인 모델입니다.

넘 예뻐요~

11은사랑입니다^^

OP

동감합니다~!!!

혹시 체리 로우 옆에 있는 흰빨 로우 모델명 알 수 있을까요?

소소하다는 반어법으로 알겠습니다ㅎㅎ
쭉깔아논거보니 색깔참 이쁘네요

멋진 컬렉션 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건