N
스니커마켓

올해 처음으로 업어온 녀석은 콩코드입니다^^

안녕하세요 

오늘 날씨가 갑자기 너무 쌀쌀 해졌네요 대구와 경북은 오전에 눈이 내리다
지금은 좀 잠잠해졌는데 그래도 여전히 바람이 많이 부네요.
타지역은 어떤가 모르겠습니다. 
풋셀에서 '나이트로드'님께 구매한 콩코드 미드가 도착했습니다.

다시 리트로 될 때 까지 기다릴려다가, 올해는 새로운 컬러가 나올 것 같고, 
그 후에도 쿨그레이가 먼저 나오지 않을까 하는 생각에 그냥 데려오기로 했습니다.
바로 신을 거라 변색에 크게 게의치 않아 나코탭 새제품을 괜찮은 가격으로 구입했는데 만족스럽습니다^^
다음 콩코드가 재발매 될 때까지 열심히 신어주렵니다.
날이 많이 춥네요. 건강 유의하세요~!!

Comments

콩미는 진리지요

OP

네 진리입니다^^

전 발이커서 콩로우신는데 미드욕심도 나네요ㅎ
이뻐요bb

OP

로우보다는 미드인데 콩로우 새제품도 탐이 납니다.
적금 좀 들어야 겠습니다^^

콩코드는 진짜 걸작이죠.

검빨과 함께 11탄중에 두번째로 좋아합니다 ㅋ 
OP

제가 11 입문전에 봐도 왜 이뿐지 모르다가 전시해놓은 실물 보고 바로 반했습니다. 그때 11이 검빨 모델인데 정말 끝내주게 이쁘지요^^
11은 검빨 콩코드 스잼 이 3가지면 딴거 거 필요없지 않나 싶습니다

변색만 없다면 대적할신발이 없다생각합니다ㅡ최고의신발^^

OP

깨끗할때 콩코드는 정말 넘사벽이죠^^
때 탄 녀석도 빈티지한 멋이 있지만서두요.
결론은 콩코드는 사랑입니다

고민하던 사이에 팔려버린 그 신발이군요ㅎㅎ 역시 콩코드가 짱이죠

OP

노리시는 분들 많아 얼른 데려 왔습니다
콩코드는 정말 사랑입니다^^

와아 게다가 나코택이군요 
저도 언젠가 꼭 신어보고 싶어요 콩코드!!
OP

엥?? 오렌지킹님께선 당연히 소장하고 계실줄 알았는데!!??
의외입니다.
새제품을 구하기 힘든 녀석인데 그것도
나코택으로 새제품을 구하게 되서 너무 뿌듯합니다.
오렌지킹님께서도 얼른 분양하시길~
정말 후회하지 않으실 거에요^^

컨디션도 대박 입니다 

OP

감사합니다^^ 밑창 변색 제외하곤 정말 최고의 상태입니다

콩코드 사고싶어요...

근데 직접 가지면 무슨기분이 들까요 콩코드 사고싶어요...

근데 직접 가지면 무슨기분이 들까요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건