N
스니커마켓
N
자유게시판

조던16 왔습니다.

조던16 대란(?)으로 구매한 녀석이 왔습니다.
290신고싶었는데....솔드아웃
조던11 스잼이 285라서 285라도 신어보자 싶어서 285 구매했습니다.
결론부터 얘기하자면,
발등이 좀 타이트합니다.
길이는 맞는데, 발등이 타이트.....
뚱발이 아닌데.....
고민되네요.....내보내야될지....
근데....이쁘긴 이뻐요

Comments

저도 이번 대란?에 탑승했는데 실물은 참 이쁘네요ㅎㅎ

OP

실물은 진짜 이쁩니다.

덮개를 떼면 좀 나아지실듯 한데, 사실 16탄 진짜 간지는 게이터 씌워야 ;; 

OP

덮개떼면 조금 괜찮죠ㅋㅋ
게이터는 눈요기용인가요....

추억의신발...멋집니다^^

OP

조던은 추억이죠.
추억을 신어야되는데.....
추억때메 발이 터지겠어요ㅋㅋ

저도 285를 신어봤는데...
갑자기 덮개가 툭...하고...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오렌지킹님도 저랑 거의 흡사한 발 사이즈 이시네요.

전 타요 미끄럼틀이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

저희집은 코코몽 입니다.

OP

역시 유부남이란 동질감이시네요ㅎㅎㅎ
저거 싸게 살꺼라고....
저 혼자 거제도에서 창원 베이비페어까지 가서 주문하고 오라고 하신 와이프님이세요.....
오더받고 부리나케 다녀왔죠.
눈물을 날리며

게이트빼고 신으면 되니까 너무 걱정마세요!

지름 
OP

안되면 눈팅으로라도!!ㅎㅎㅎ

역시 멋져요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건