드디어 벨루가 품어봅니다

엄청난 고민의 고민을 하다..
결국 지림신을 이기지못하고 구입...
연초에 들어갈돈들 많은데 아몰랑시전했네요..ㅎ

Comments

이쁩니다

OP

감사합니닷!

350 v2는 확실히 솔라레드가 젤 이쁘져 

OP

네 맞습니다 ㅎㅎ 그런것같아요

잘하셨어요..
저는 지금 신고있습니다

OP

전 검그린실착하고 이놈은 일단은 소장해야겠어요^^;

크..슈구 발라주세요 저도 비싸게 사서 슈구 발라서 신네요 ㅠㅠ

OP

검그린실착중인데 노슈구인데...
슈구어디에 바르시나요?주요포인트좀 알려주세요 ^^

중고제품 보니까 뒷축 그 볼록하게 나온 부분이 보기싫게 갈리더라고요. 뒷축 전체적으로+앞에 부스트폼 홈 있는데만 채워주셔도 될거같습니다

OP

아하 ~! 그부분슈구작업한번해야겠네요
상세한 조언감사합니다^^

파정!!!

OP

아코!!

부럽습니다

OP

이참에 들이시는게

탁월하십니다!  저도 아몰랑 시전했어요..

OP

조던류 신다가 부스트류 신으니
신세계더라구요^^

굿!! 나이스초이스입니다^^*
저도 이번주 질렀내요... 구정연휴 지출계획이 많아서 참아볼려했는ㄷㅔ....적당한매물 바로 겠!했내요.. 사진으로만 보다가 실물보고는.. 쨍한 느낌에 그리고 밑창이 옆으로 이렇게나 와이드한거였나..하는 생각은 잠시 했었으나.. 신어보니... 잘 했구나 싶더군요^^* 어서 날이 풀리길 바라고 있습니다..ㅎㅎ

OP

보기에도 이쁜데 그 착화감이란...캬
탄성이 절로 나오죠 ㅎㅎ
동지시니 반갑네요 입양시점도 같고 ㅎ
날이풀리고 길에 얼다만 흙탕물이 얼른사라지길...

아아..영롱하네요...꿈에서도 아른거릴 벨루가...

OP

진짜이쁜여자한테는 쉽게다가가기 힘들고
그런여자일수록 오히려(??) 남자가없는
그런느낌이더라구요 ㅎ

저도 잘 품을수 잇는데...

OP

ㅋㅋㅋㅋ 같이 품어보아요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건