N
셀럽갤러리

엔드 프라그 당첨

기대도안하고있었는데 당첨되서 엄청 기쁘네요.
근데 uk 랑 us  사이즈를  혼동 잘못넣어서 사이즈 미스가...
사이즈 미스 넣어서 당첨됐네요 ... 
기쁘지만 이신발을 어떻게 해야될지 또 고민이네요.
그래도 일단 너무 좋네요.  

Comments

축하드립니다^^

와 축하드려요

재고가 있긴 있던거였군요.
어떤분이 번개맞을 확률이라고 하셨는데 진짜 럭키가이시네요.축하드립니다~

번개맞을 확률 정확하네요 ㅋㅋ

캬~축하드립니다 진짜 대단하시네요

와우 이걸 풋셀회원님이!

YOU WON THE DRAW !!!!!

당첨메일은 이렇게 오는군요~~~

축하합니다.!

으아아아 부럽습니다

헉...이것의 당첨자를 보게 될줄이야
대박입니다.
완전 축하두려요

오!!!축하드려요!!!!

축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와우 진정한염장이네요!!!
축하드립니다ㅎㅎㅎ

번개 맞으셨네요 이게 되시다니 진짜 염장 최고봉입니다 ~~

당첨자가 있긴 하군요ㄷㄷ 축하드려요

와 축하드립니다^^

축하해요

와 축하드립니다 수량이 10켤레 될려낭 ㅎㅎㅎ
있긴 진짜 있었네요 뻥인줄 알았는데 와우

우왕~ 감축 드려요~ 

축하드립니다 ㅎㅎ

진심으로 축하드립니다!!!!!!!

이런건 운영자님께서 플랜카드라도 걸어주셔야 하는거 아닌가요??ㅎㅎㅎㅎ

와 실화입니까?? 답글 구걸합니다 ㅋㅋㅋㅋ

기운받아서 로또사러가게요

아...당첨이 되긴 되는거였군요 ㅠㅠㅠ

축하드립니다 ~!

와 당첨 되는 분이 있네요 축하드립니다~!

올해는 드로우 당첨되게 해주세요 비나이다 ㅋ

대박이네요 축하드려요~

축하드립니다 ㅎ

축하드리고 라리님덕분에 궁금증도 풀렸네요.

축하드립니다!

축하드립니다!!!

우오 축하드립니다!!

와우 진심 ㅊㅋ드려요!

와우 이건 진짜 대박 ~~!! 진짜 축하드려요

우오 축하드려요!!

완전 축하 드려요 

번개 맞을 확률ㅎㄷㄷ 하십니다
기분좋은 번개

우와 이걸 풋셀에서 보다니 

전생에 나라를 구해야 하나요..... 부럽습니다

축하드려요