N
스니커마켓

신발은 아니지만 (@천안 맛집)

역시 충남지역은 눈이 정말 많이 오는곳입니다

오늘은 신발은 아니지만
병천순대거리-독립기념관-뚜쮸루과자점-티엔란중화요리(이영돈PD먹거리X파일)
특히 티엔란 는 MSG를 전혀사용하지 않아서
국물 다 먹어도 속이 편안~~~합니다!
탕수육도 등심이 아주 두꺼워서 식감도 부드럽고 고소하고 겉은 바싹...최고
일반 중국집하고는 비교불...시간나면 또 천안가서 먹을겁니다!!
(사진에 없는 거북이빵은 정말...정말 기가막히게 부드럽네요. 천안사시는분들은 잘아시는ㅋㅋ)

Comments

맛있어 보입니다 야식이 땡기는 시간... 윽

소주 30병 각이네요...

이시간에 보다니.... 눈을 뽑아야겠어요..ㅠ.ㅠ

다같은집 식단인가요?가게 이름좀^^

OP

순대는 아우내장터? 병천순대거리 입니다!

사진에 빵은 없는데 거북이빵으로 유명한 천안에만 있다는 뚜쮸르과자점
빨간짬뽕/하얀짬뽕/꽃탕수육은 티엔란라고 이영돈PD 먹거리엑스파일에서 ㅋ
MSG를 전혀사용하지 않는 국산 시장에서 매일 공수한 신선한 재료로 만든 착한짬뽕으로
소문이 자자하여 대박난 가게 ㅎㅎ 티엔란 검색하면 잘 나올거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 국물다먹어도 속이 편안합니다 일반 중국집에서 먹으면 입속에서 MSG기운이 돌아서 속이 안좋은데..
사진처럼 단무지도 직접 만드시고..춘장도 일반 까만색이 아니라 매우 건강합니다!ㅎㅎㅎ

집이 청주라 시간내서 가족들이랑 가보려구요
답변 감사합니당

하,.... 진짜 맛있어보이네요 진정한 염장 ㅠㅠ

아 배고프 ㅠ

다음에 병천에서 순대를 드실 일이 생기시면 박순자 순대국밥으로 가셔서 한번 드셔 보세요~ 다년간 순대국밥을 천안에서 먹어본 사람으로서 감히 추천합니다. 순대국밥이 거기서 거긴줄 알았는데 다릅니다.. 뭔가 모르게 달라요~ ㅎㅎ

천안은 아니지만, 예전 아산 신창에서 백간난소머리국밥 먹으러갔다가 감동했던기억이납니다.. 혹시 그쪽갈일 있으시면 드셔보세요ㅋㅋ먹다보면소주댓병그냥쌓입니다ㅋㅋ

와...비쥬얼 깡패네요......먹고싶습니다

병천 순대국 생각나네요 ㅠㅠ 입에 침이
밤마다 순대국 가게는 다 돌았었는데...

아침인데 배고파요..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건