SHAQ ATTAQ

REEBOK SHAQ ATTAQ.

WHITE-BLACK-AZURE-STEEL
V47915

추억의 신발이 발매된다고 하여 여전 사진 올려봅니다.
나온지 얼마 안된거 같은데, 다시 발매하네요.(미국은 이미 발매가 되었군요...)
샤크중 샤크1이 가장 이쁜거 같습니다.
원판 당시엔 나이키 리복 경쟁였는데 어느순간 잊혀져가는 리복입니다. ㅠ.ㅠ
Comments

제 샤크도 비행기 타고 오는 중입니다.
93년에 신어보고 24년(?)만에 다시 신어보게 됐네요!
엄청 기대됩니다!!!

OP

3년전인가요??

그때 리트로 되어 아울렛에 엄청 저렴히 풀려서 구매하였는데, 
지금 신어도 쿠션도 좋고 괜찮더라구요~
이쁜녀석이니 많이 아껴주세요~

분명 이번에도 아울렛 갈만큼 인기 없을거 같습니다만, 도저히 못 기다리겠습니다...

OP

아울렛이 뭐 중요한가요~ 

사고픈거는 무조건 사야지요~
샤크1 퍼스트 컬러는 걸작입니다!!!

아 요놈 이쁘네용 ~ 

OP

샤크1 퍼스트 컬러는 정말 잘뽑았어요~

80년대 리복이 최고였고 , 90년대 양강체제에서 90년대 말부터 나이키 독주였죠 ㅎㅎ; 

샤크 어택 펌프 친구꺼 빌려서 누르던게 생각납니다  
OP

당시 리복펌프는 모든 학생들이 한번쯤은 신어봤었드랬죠~

저는 샤크2, 샤크3를 애타게 기다리고 있는데
1이랑 4만 나오고...다시 1이 나와서...좀 속상해요 ㅎㅎㅎ
그래도 샤크1은 당연히 소장하고 있습니다!!
OP

생각해보니 2,3은 안나왔네요.
오렌지님은 샤크1도 가지고 있을줄 알았습니다!!!

깔창이 얇아져서 그런지 늘 느끼던 리복쿠션에 못 미쳐서.. 좀 불편해도 패션용으로 신게 되어요 >_<

OP

저는 그래도 큐셔닝은 괜찮더라구요~^^

샼! 

OP

올드스쿨~짱짱맨~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건