N
스니커마켓

조던13 블랙캣

3시간의 캠핑(?) 끝에 1번으로 데려왔습니다
13로우는 반다운해서 신지만 13은 신어보니 반다운은 두꺼운 양말 신으면 낄거같아 정사이즈가 좋더군요. 퀄도 좋고 색도 묵직해서 맘에들며 무엇보다 사이드에 있는 스카치가 매력적입니다

Comments

헉!!! 이번에는 오리지널 박스인것은 알고있었으나....

스카치가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
중창이 누벅 아닌것이 정말 아쉽습니다...
OP

모든걸 만족시킬순 없겠지만 제눈엔 단점이 안보이네요 ㅎㅎ 넘 이뻐요!!!

1번으로 데려오셔서 더욱 보람있으시겠네요.
멋지네요.저도 snkrs에서 주문했습니다.

OP

칼배송 받으시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 맘에 쏙 드실거에요

OMG. !!! 히갓 다음으로 가장 이쁜것 같습니다. 박스도 대박이네요 ㅜㅜ

OP

그쵸그쵸 ㅠㅠ 너무 맘에 들어요

원판박스 고대로 나왔네요 !! ㅋ

검빨 리트로 되길 고대중입니다 
OP

블랙캣도 곱습니다 한번 고려해보심이

올해는 작년보다 더 필요한것만 사볼까 합니다 

아...박스때문에라도 사야겠어요 
현기증 나네요
OP

국내에서도 어서빨리 발매되길 바래봅니다

오리지널 박스...꼭 사겠습니다

OP

꼭 구매하시길 바랍니다! 진짜 만족스러워요

이거 패스하기 어렵네요 ;;

멋진 염장샷들 감사합니다 ^ ^
OP

후회안하실거에요

색이 정말 이쁩니다.ㅠㅠㅠㅠ

OP

올블랙이지만 스카치가 있어서 적당히 튀어요 ㅋㅋ 이쁩니다

실버 박스라니.. 현기증 나네요

OP

이래서 오쥐오쥐 하나봅니다

박스 지리네요! 

OP

검정박스 보다가 실버박스 보니 눈호강 했습니다

대박이쁘네요...

OP

강추합니다 국내발매때 꼭 구매하세요! ㅋㅋ

그냥 내리다가 앉아서 찍으신거 보고 와.. 했네여

OP

크크 감사합니다